Ромарио777
( off
)
(
02:15 07-08-2012
)
Zеst поверь уходить от ответов на прямые вопросы в ходе диалога не модно и показывает на твою неуверенность, я не вижу прямого ответа на свой вопрос-ты веришь в то, что Иисус Сын Бога?
ZEST
( off
)
(
07:13 07-08-2012
)
Цитата: Чародей777
и Три свидетельствуют на небе Отец, Слово и Святой Дух и Сии три суть едино-открой свои глазки вот тебе прямые стихи про Троицу и вот еще-итак идите и научите все народы крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа-лично для меня этих стихов достаточно
лично я по одному стиху не привык судить,нет там троицы,три это собирательный образ,а не название,и какой народ Бог обозначил,-и будут мне православными?
ZEST
( off
)
(
07:14 07-08-2012
)
и будут называца моим именем,-скажи у вас в церкви кроме отцов и сыновей кто-ньть святым духом называеца? (про то што в миру отцов и сыновей итак навалом я вобще молчу)
ZEST
( off
)
(
07:18 07-08-2012
)
Zеst поверь уходить от ответов на прямые вопросы в ходе диалога не модно и показывает на твою неуверенность, я не вижу прямого ответа на свой вопрос-ты веришь в то, что Иисус Сын Бога?
у нас разные понятия о том кем являеца сын Бога,я например не щитаю што была необходимость Богу сотворять себе конкурента,поэтому для меня сын Бога это сын Бога,а единственный истинный Бог только один,и я не практикую такой метод как придавать функциям свойства личности. хэпиэнд
Ромарио777
( off
)
(
08:21 07-08-2012
)
Цитата: ZEST
у нас разные понятия о том кем являеца сын Бога,я например не щитаю што была необходимость Богу сотворять себе конкурента,поэтому для меня сын Бога это сын Бога,а единственный истинный Бог только один,и я не практикую такой метод как придавать функциям свойства личности. хэпиэнд
снова одни слюни, для тебя Иисус Сын Бога?
Ромарио777
( off
)
(
08:25 07-08-2012
)
Цитата: ZEST
лично я по одному стиху не привык судить,нет там троицы,три
да ну что вы говорите?! Три свидетельствуют на небе Отец, Слово и Святой Дух и Сии три суть едино-это прямые стихи про Триединость, так что беснуйся дальше
ZEST
( off
)
(
10:32 07-08-2012
)
снова одни слюни
ну так вытери,и надень себе слюнявчик,и скорее вырастай,негоже ходить дитём в таком возрасте
ZEST
( off
)
(
10:36 07-08-2012
)
Чародей777,беснуешься по факту здесь только ты,пытаясь оправдать людскую философию,хватит с тебя и и того што Бог открыл,-смотрят но не видят,слушают но не слышат,- всё слишком явно стало в эти дни,я имею в виду плоды пшеницы и плоды плевелов. Вроде умный человек с рвением,а правде в глаза боицца взглянуть...
[ред.
ZEST
07-08-2012 в 10:43] Ромарио777
( off
)
(
12:26 07-08-2012
)
, для тебя Иисус Сын Бога?
ты можешь прямо ответить на мой вопрос?
Ромарио777
( off
)
(
14:57 07-08-2012
)
ZЕSТ я тебе задаю простой прямой вопрос считаешь ли ты Иисуса Сыном Бога, но ты увиливаешь от ответа, пускаешься в рассуждения но на мой вопрос не отвечаешь, итак для тебя Иисус Сын Бога? Всего то надо ответить да или нет.