Ромарио777
( off
)
(
10:30 06-08-2012
)
И далее о единстве Отца и Сына-и все Мое Твое и Твое Мое(стих10)да будут все едино как Ты Отче во Мне,а Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино-да уверует мир что ты послал Меня(стих21)Данные стихи конкретно говорят об Отце и Сыне, и Сын обращаясь к Отцу называет Отца Богом, но и Сын Отца Бог, но не отдельный Бог а нераздельно пребывающий в Отце и Отец в Нем, о чем и говорит Господь
ZEST
( off
)
(
10:34 06-08-2012
)
Цитата: Чародей777
И далее о единстве Отца и Сына-и все Мое Твое и Твое Мое(стих10)да будут все едино как Ты Отче во Мне,а Я в Тебе,так и они да будут в Нас едино-да уверует мир что ты послал Меня(стих21)Данные стихи конкретно говорят об Отце и Сыне, и Сын обращаясь к Отцу называет Отца Богом, но и Сын Отца Бог, но не отдельный Бог а нераздельно пребывающий в Отце и Отец в Нем, о чем и говорит Господь
опять скаски о половом размножении ипостасей от Бога .crazy.
ZEST
( off
)
(
10:36 06-08-2012
)
на этом месте подробней, как сказал Сын? Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истиного Бога и посланного Тобой Иисуса Христа(Ин.17,3)
здесь пречисление личностей а не титулов одного Бога .he.или вы щитаете писание кукольным теаатром,где личность сама с собой разговаривает,сама себя посылает,сама себя называет себе Богом .lol.
[ред.
ZEST
06-08-2012 в 11:35] Ромарио777
( off
)
(
14:21 06-08-2012
)
Цитата: ZEST
опять скаски о половом размножении ипостасей от Бога .crazy.
каждый судит в меру своей испорченности, если ты считаешь что Бог родил Сына путем полового размножения, то это ты считаешь, и думай так дальше,
Ромарио777
( off
)
(
14:26 06-08-2012
)
здесь пречисление личностей а не титулов одного Бога .he.или вы щитаете писание кукольным теаатром,где личность сама с собой разговаривает,сама себя посылает,сама себя называет себе Богом .lol.
как написано в Писании так лично я и считаю, а ты считаешь Писание враньем, так что мне твои мысли неинтересны.
Ромарио777
( off
)
(
14:32 06-08-2012
)
Zеst ты веришь в то, что Иисус Христос Сын Божий, единорожденный Богом Отцом прежде всего творения? И Сын был послан Отцом на землю ради нашего спасения?
ZEST
( off
)
(
14:35 06-08-2012
)
каждый судит в меру своей испорченности, если ты считаешь что Бог родил Сына путем полового размножения, то это ты считаешь, и думай так дальше,
стрелки айайай переводить не хорошо,кто из нас сказал,-сын Бога тоже Бог? каким образом Бог родил сам себя?.lol.
ZEST
( off
)
(
14:37 06-08-2012
)
Zеst ты веришь в то, что Иисус Христос Сын Божий, единорожденный Богом Отцом прежде всего творения? И Сын был послан Отцом на землю ради нашего спасения?
я верю што Они разные личности,потому как всё писание об этом говорит,не может личность послать самого себя и говорить што исполняет не свою волю,потому как это уже будет ложь и театр кукловодов .obstenu.
[ред.
ZEST
06-08-2012 в 14:45] ZEST
( off
)
(
14:40 06-08-2012
)
как написано в Писании так лично я и считаю, а ты считаешь Писание враньем, так что мне твои мысли неинтересны.
Троица не упомянута в писании,в стихах вчастности,а упомянут один Бог,и Иисус говорил кто единственный истинный Бог,не понимаю щас твоих уверток ;) слово единственный надеюсь не нужно разъяснять ;)
[ред.
ZEST
06-08-2012 в 14:41] Ромарио777
( off
)
(
02:10 07-08-2012
)
Троица не упомянута в писании,в стихах
и Три свидетельствуют на небе Отец, Слово и Святой Дух и Сии три суть едино-открой свои глазки вот тебе прямые стихи про Троицу и вот еще-итак идите и научите все народы крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа-лично для меня этих стихов достаточно