честное слово я угораю над тобой,и над твоим мышлением, твои амбиции показывают многое. Про Троицу если нечего сказать, тогда свои амбиции оставьте при себе или для других тем.
угорая смотри не угори в конце :), а что сказать о том чего нет? :-D только то што во имя Отца и Сына и святого духа никогда не означало : в имя Бога(которое вы овергаете,и иногда издевательски произносите неправильно,за напрасное произношение имени нет прощения,запомните)
[цит] ZEST
( off
)
* (
06:43 06-08-2012
)
Цитата: Чародей777
сказано Богом крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа, так что не надо спорить со словами Бога, хотя можете и спорить это ваше личное дело, так что блудница в откровении ассоциируется с непокорными Богу.
както несвязно: сказано крестить во имя...такшто блудница это непокорные... От правды "христиан" иногда так глючит што такую белиберду несут :-D
[цит] ZEST
( off
)
* (
06:56 06-08-2012
)
Бог явился во плоти,
Иоанна 17:3 кто единственный истинный БОг ответь! А нащот имён,следует ли из имени Елиафа што он и есть пришедший Бог?Ииуй означает Он- Бог,но был ли Ииуй БОгом? суши сухари,урок внимательности к писанию закончен :)
[цит]
[ред.
ZEST
06-08-2012 в 06:56] Ромарио777
( off
)
* (
08:44 06-08-2012
)
И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти.(1 Тим.3,16) Zеst давай и дальше спорь с Писанием.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:09 06-08-2012
)
Бог явился во плоти, и Слово было Бог и Слово стало плотью и обитало с нами. Ибо жизнь явилась нам, которая была у Отца и явилась нам, и благоугодно было Отцу чтобы в Нем обитала вся полнота Божества телесно, и посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин,Как видишь ZЕSт слова Писания говорят о том, что Бог явился во плоти и обитал среди людей.
ZЕSТ это слова Писания, тебе может ссылки на них скинуть?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:18 06-08-2012
)
Цитата: ZEST
, а что сказать о том чего нет? :-D
ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино(1Ин.5,7) вот тебе и Троица.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:26 06-08-2012
)
Иоанна 17:3 кто единственный истинный БОг ответь!
Отец, Сын и Святой Дух.
[цит] ZEST
( off
)
* (
09:55 06-08-2012
)
Отец, Сын и Святой Дух.
Сын сказал што только Отец истинный Бог,значит ты врёшь
[цит] ZEST
( off
)
* (
09:56 06-08-2012
)
ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино(1Ин.5,7) вот тебе и Троица.
едино понятие растяжимое,чото христиане все едины с Христом но они не одна с ним личность
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
10:22 06-08-2012
)
Сын сказал што только Отец истинный Бог,значит ты врёшь
на этом месте подробней, как сказал Сын? Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истиного Бога и посланного Тобой Иисуса Христа(Ин.17,3)И далее-Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить(стих4) и ныне прославь Меня Отче Славой которую Я ИМЕЛ У ТЕБЯ ПРЕЖДЕ БЫТИЯ МИРА(стих5)они уверовали что Я исшел от Тебя и что Ты послал Меня(стих8)
[цит]