Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 449, 450, 451
ZEST ( off )
( 12:03 05-08-2012 )
Цитата: Чародей777
я тебе еще раз говорю какая проповедь? Несущие в себе антихристовое учение проповеди не от Христа, они уводят от истины и от спасения.
я рад што ты осознал што ваше учение не ведёт к спасению .crazy. наверно поэтому "плевелам" Бог запретил через их понимание размножаца(читай собирать великое множество),как и гомосеки не могут рождать,так и вы остались на том же месте где были
[ред. ZEST 05-08-2012 в 12:07]

Ромарио777 ( off )
( 18:14 05-08-2012 )
Цитата: ZEST
я рад што ты осознал што ваше учение не ведёт к спасению .crazy. наверно поэтому "плевелам" Бог запретил через их понимание размножаца(читай собирать великое множество),как и гомосеки не могут рождать,так и вы остались на том же месте где были
одни слюни, а по сути про Троицу сказать нечего, смешной ты тип, честное слово,

Ромарио777 ( off )
( 18:23 05-08-2012 )
Скажи в вашей организации крестят во имя Отца и Сына и Святого Духа?
ZЕST вот когда вы начнете креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа как завещал Господь Иисус Христос тогда и можно будет думать о том что вы имеете какое то отношение к Господу, а на данный момент вы нарушаете Его завет,

Ромарио777 ( off )
( 18:34 05-08-2012 )
,мы давно уяснили што наречённый титулом: Бог не может быть тем же самым Богом всемогущим у которого нет начала
кто это мы? Я не знаю что вы уяснили, разве Бог может быть нареченным? Не сходите с ума граждане, по твоему архангела Михаила нарекли Богом Иисусом?

ZEST ( off )
( 19:02 05-08-2012 )
одни слюни, а по сути про Троицу сказать нечего
самокритика дело ппохвальное,главное действовать в соответствии с ней

ZEST ( off )
( 19:03 05-08-2012 )
кто это мы? Я не знаю что вы уяснили, разве Бог может быть нареченным?
как может быть в библии правда? так и может быть Бог наречённым ;)

ZEST ( off )
( 19:05 05-08-2012 )
ZЕST вот когда вы начнете креститься во имя Отца и Сына и Святого Духа как завещал Господь Иисус Христос тогда и можно будет думать о том что вы имеете какое то отношение к Господу, а на данный момент вы нарушаете Его завет,
еслиб Богом крестились што Он прям на вас сходит,не былобы в откровении о вас пророчеств как о блуднице )))

Ромарио777 ( off )
( 00:08 06-08-2012 )
еслиб Богом крестились што Он прям на вас сходит,не былобы в откровении о вас пророчеств как о блуднице )))
честное слово я угораю над тобой,и над твоим мышлением, твои амбиции показывают многое. Про Троицу если нечего сказать, тогда свои амбиции оставьте при себе или для других тем.

Ромарио777 ( off )
( 00:21 06-08-2012 )
как может быть в библии правда? так и может быть Бог наречённым ;)
Бог явился во плоти, и Слово было Бог и Слово стало плотью и обитало с нами. Ибо жизнь явилась нам, которая была у Отца и явилась нам, и благоугодно было Отцу чтобы в Нем обитала вся полнота Божества телесно, и посетит Господь Саваоф стадо Свое, дом Иудин,Как видишь ZЕSт слова Писания говорят о том, что Бог явился во плоти и обитал среди людей.

Ромарио777 ( off )
( 00:26 06-08-2012 )
сказано Богом крестить во имя Отца и Сына и Святого Духа, так что не надо спорить со словами Бога, хотя можете и спорить это ваше личное дело, так что блудница в откровении ассоциируется с непокорными Богу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 309, 310, 311 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc