Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 449, 450, 451
Gauzer ( off ) *
( 05:36 01-08-2012 )
Цитата: Чародей777
Иисус на тот момент был и Сыном Божим и сыном человеческим, и человеческая суть хотела бы избежать страдания и распятия, но Суть Бога говорила неужели вы думаете ч что Я не могу умалить Отца прислать мне более дюжины легионов ангелов? Но как тогда исполню я пророчества? Сын Бога сделал все так как угодно было Богу, а не Сыну человеческому,
Это уже раздвоение личности получается! Кем осознавал себя Иисус и от чьего лица мыслил- как Бог или человек? [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 05:41 01-08-2012 )
Злостный Юзер меня лично слова Zеstа об ущербности и сравнение Святого Духа с бесвольным и закомплексованным стаканом воды только позабавили, закомплексованной может быть только личность, а сравнение личности со стаканом воды происходит у Zеsта после слов в Писании об изливании Богом Своего Духа. Людям душевным а не духовным вообще трудно понять как духовную личность можно излить

Потому што это философия,не имеющая с писанием ничего общего [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 05:53 01-08-2012 )
Св.дух от Бога,и как ты сказал он зависим,а значит никак не может быть Богом,тот стих говорит о представительстве, товарищ действовал хитро,всеми руководил дух святой а он пошёл в обход, и соврал таким образом што им руководил св.дух, естесственно Богу противно когда человек обманывает,да ещё и намекает што это Бог его так побудил сделать,это не только гон на св.дух но и на Бога. Потому и сказано што солгал Богу.
Урок логики закончен [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 09:35 01-08-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Это уже раздвоение личности получается! Кем осознавал себя Иисус и от чьего лица мыслил- как Бог или человек?
вочеловечение Иисуса подразумевает соединение Божественной и человеческой сути. Я думаю Иисус мыслил как Бог. [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 09:41 01-08-2012 )
Цитата: Фокс_Малдэр
,тот стих говорит о представительстве, товарищ действовал хитро,всеми руководил дух святой а он пошёл в обход, и соврал таким образом што им руководил св.дух, естесственно Богу противно когда человек обманывает,да ещё и намекает што это Бог его так побудил сделать,это не только гон на св.дух но и на Бога. Потому и сказано што солгал Богу.
Урок логики закончен
меня ваша логика не впечатляет [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 16:06 01-08-2012 )

Потому што это философия,не имеющая с писанием ничего общего
в Писании конкретно написано-Анания зачем ты солгал Святому Духу? Ты солгал не человекам а Богу! Ты же любишь мыслить логично, как можно силе солгать? Солгать можно только личности! Прямым текстом пишется что Анания хотел обмануть Святой Дух, отсюда прямой вывод Святой Дух личность! И далее Святой Дух прямо назван Богом! Которого невозможно обмануть,Который знает все наши мысли. , [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 09:33 02-08-2012 )
,всеми руководил дух святой .
Урок логики закончен
Умница меня радует что ты это усвоил. Несомненно Руководил Святой Дух! [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 14:23 03-08-2012 )
вочеловечение Иисуса подразумевает соединение Божественной и человеческой сути. Я думаю Иисус мыслил как Бог.

В старорусских библиях наверняка найдёшь это определение,иначе это не более чем выдумка [цит]
[ред. Фокс_Малдэр 03-08-2012 в 14:25]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 14:24 03-08-2012 )
меня ваша логика не впечатляет

Про вашу вобще молчу... [цит]

Фокс_Малдэр ( off ) *
( 14:37 03-08-2012 )
Умница меня радует что ты это усвоил. Несомненно Руководил Святой Дух!

Бог посредством св.духа не может руководить? ;)
Знач так,или ты щас всё писание начнёшь воспринимать буквально,или всё образно,потомушто для тебя нет альтернативы,ты не умеешь гибко рассматривать контекст.
Единственное разумное объяснение твоим 'прыжкам'- ты просто вырос на этой религии,её влияние и то шо её (можбыть)придержывались предки [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc