еще скажи что это сила говорила при Крещении Христа и при Его перевоплощении на горе-СЕЙ ЕСТЬ МОЙ СЫН ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-это говорил Бог,согласен?
Дух Божий буквально вмещался в голубя,оставил всю вселенную в хаосе,или это всё же силу получил Христос? Скажи до этого Иисус обладал силой Божьей или нет?
Gauzer
( off
)
(
13:53 31-07-2012
)
Цитата: Фокс_Малдэр
А потому што такой смысл выходит. Если смущает читай 'закомплексованый и безвольный' стакан воды проливаемый на всех
может пояснишь, чего это Бога можно назвать такими словами? Я думал, что под ущербом ты понимаешь временную потерю одной из ипостасей, но оказывается всё не так.
Кассиопей
( off
)
(
13:54 31-07-2012
)
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа…» (Мф. 28:19)
Кассиопей
( off
)
(
)
Вот вам и Троица :)
Кассиопей
( off
)
(
)
Цитата: Злостный_юзер
может пояснишь, чего это Бога можно назвать такими словами? Я думал, что под ущербом ты понимаешь временную потерю одной из ипостасей, но оказывается всё не так.
не это он имел ввиду, а оскорбление
Кассиопей
( off
)
(
13:59 31-07-2012
)
Злостный_юзер,
Если смущает читай 'закомплексованый и безвольный' стакан воды проливаемый на всех
Gauzer
( off
)
(
14:05 31-07-2012
)
_ФиЛипП_, думаю он сам ответит, если захочет :)
Фокс_Малдэр
( off
)
(
14:06 31-07-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Сам Рома сказал што св.дух не автономен,но личность и Бог,независимая личность только Бог,а по словам Ромарио выходит што св.дух Бог зависим как творение. Бог-творение,чот новенькое,вам не кажеца?
Ромарио777
( off
)
(
14:06 31-07-2012
)
А потому што такой смысл выходит. Если смущает читай 'закомплексованый и безвольный' стакан воды проливаемый на всех
мда это уже не шиза, а беснование
Фокс_Малдэр
( off
)
(
14:09 31-07-2012
)
Чародей777, не спеши себе диагноз ставить,може пронесёт