Кассиопей
( off
)
(
00:46 27-07-2012
)
ZEST, Деян.21:11 и, войдя к нам, взял
пояс Павлов и, связав себе руки и
ноги, сказал: так говорит Дух
Святый: мужа, чей этот пояс, так
свяжут в Иерусалиме Иудеи и
предадут в руки язычников.
================
энергия говорить НЕ МОЖЕТ))бугага))
ZEST
( off
)
(
05:00 27-07-2012
)
_ФиЛипП_,Агав описывал што чувствует. Дух Бога говорил в нём. Богу при этом необязательно присуцтвовать лично,и подвергать людей смерти согласно Исходу 33:20
Вот уж точно бугага
Ромарио777
( off
)
(
06:18 27-07-2012
)
Цитата: ZEST
_ФиЛипП_,Агав описывал што чувствует. Дух Бога говорил в нём. Богу
и не только в нем. Святой Дух много кому говорил, разве энергия может говорить? Мыслить?
ZEST
( off
)
(
07:39 27-07-2012
)
Чародей777, всепронизывающая сила Бога на столько святой преподносица в писании што олицетворительный образ очень чётко показывает человеку што Бог всегда с нами,всё существует и функционирует только потому што Бог поддерживает жизнь и физико-химико-биологический потенциал молекул
ZEST
( off
)
(
07:42 27-07-2012
)
Чародей777,в писании есть стихи где говорица што можно радовать сердце Бога,скажи есть ли у Него буквальное сердце?
Ромарио777
( off
)
(
09:38 27-07-2012
)
Чародей777, всепронизывающая сила Бога на столько святой преподносица в писании што олицетворительный образ очень чётко показывает человеку што Бог всегда с нами,всё существует и функционирует только потому што Бог поддерживает жизнь и физико-химико-биологический потенциал молекул
и эта сила говорит, советует, ходатайствует за нас и исходит Дух от Бога, а все исходящее от Бога имеет Суть Бога, значит Святой Дух Бог
Кассиопей
( off
)
(
12:56 27-07-2012
)
_ФиЛипП_,Агав описывал што чувствует. Дух Бога говорил в нём. Богу при этом необязательно присуцтвовать лично,и подвергать людей смерти согласно Исходу 33:20
Вот уж точно бугага
я тебе дал цитату где есть ПРЯМОЙ ответ на твой вопрос..вижу что аргументов нету в ответ:)
Кассиопей
( off
)
(
12:57 27-07-2012
)
Чародей777,в писании есть стихи где говорица што можно радовать сердце Бога,скажи есть ли у Него буквальное сердце?
эй, не увиливай как все остальные СИ:) гг
Цитата: Чародей777
и не только в нем. Святой Дух много кому говорил, разве энергия может говорить? Мыслить?
я тебе дал цитату где есть ПРЯМОЙ ответ на твой вопрос..вижу что аргументов нету в ответ:)
Нэ юли,олицетворение там тоже вполне ожидаемо.
Библия тоже личность ;)
Я не отрицаю Божественность, я отрицаю наличие личности внутри олицетворяемой силы
Бог ясно сказал што Он единственный,не два не три не полтора. Вот этим всё сказано
[ред.
ZEST
27-07-2012 в 14:50] Ромарио777
( off
)
(
15:19 27-07-2012
)
.
Библия тоже личность ;
разве Книга мыслит и ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными? Разумеется нет! Книга остается Книгой, она лишь доводит до людей истину, но не все имеют разум, что бы правильно понимать Слово и многие уходят от Истины в сторону, а Дух Святой исходящий от Бога мыслит, Он несомненное Лицо Бога!