Зесту это должно доказать, что Свят. Дух - не Сила, а Существо! ;)
Я тоже хочу научица дёргать Богом за верёвачки каг в Иуде 20 .crazy.
ZEST
( off
)
(
16:19 27-06-2012
)
Цитата: Чародей777
в данном случае человек хотел обмануть Святого Духа, Который сошел на Апостолов и Апостол Петр говорит этому человеку что он обманул Бога.
Давайка начистоту,далее,девятый стих говорит о двух богах или о духе Господнем?
ZEST
( off
)
(
16:26 27-06-2012
)
Кого можно изливать? Кем можно наделять?
И как Богом молицца,как им управлять скажика мне Ромэо ась? ;)
Изливают благославения,они у вас тоже боги?
Наделяют качествами,силой,красотой,и они тоже боги?
Бог марионетка?
[ред.
ZEST
27-06-2012 в 16:28] Ромарио777
( off
)
(
02:35 30-06-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, за какое имя говорил Христос когда обращался к Отцу: я открыл им имя твоё,-?
незнающий Меня, незнает и Отца, говорил Христос и Он и Отец одно, а ученикам перед вознесением конкретно сказал идите и научите всех, тому чему Я вас научил и крестите во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Ромарио777
( off
)
(
02:43 30-06-2012
)
Я тоже хочу научица дёргать Богом за верёвачки каг в Иуде 20 .crazy.
Бог есть Дух, и молиться Ему можно только Духом Его, об этом и говориться Иуды 20, а люди душевные не имеющие Духа будут ругать Единство Христианской веры, все Христиане верят в Единого Бога имя Которому Отец, Сын и Святой Дух.
Ромарио777
( off
)
(
02:50 30-06-2012
)
Давайка начистоту,далее,девятый стих говорит о двух богах или о духе Господнем?
Деяния 5,9 но Петр сказал ей что это согласились вы искусить Духа Господнего?вот входят в двери погребавшие мужа твоего и тебя вынесут-абсолютно ясно сказано что Дух Святой и Дух Господний это одна и таже Личность, Которую Апостол прямо называет Богом!
Ромарио777
( off
)
(
02:56 30-06-2012
)
Кого можно изливать? Кем можно наделять?
И как Богом молицца,как им управлять скажика мне Ромэо ась? ;)
Изливают благославения,они у вас тоже боги?
Наделяют качествами,силой,красотой,и они тоже боги?
Бог марионетка?
вот ты как раз один из тех ругателей, про которых и говорил Святой Апостол Иуда, стих 17-19,
Ромарио777
( off
)
(
09:35 01-07-2012
)
ZЕSТ а дальше Святой Апостол Иуда в 20 стихе учит нас имеющих в себе Святого Духа молиться Духом Святым. Другой Апостол разьясняет нам: ибо мы не знаем о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными. Это разьяснение в очередной раз подтверждает что Святой Дух является Лицом Бога, Он нас учит, утешает, наставляет и ходатайствует за нас перед Богом.
ZEST
( off
)
(
17:26 01-07-2012
)
Чародей777, ты определись,лицом или Богом.
ZEST
( off
)
(
17:30 01-07-2012
)
Цитата: Чародей777
ZЕSТ а дальше Святой Апостол Иуда в 20 стихе учит нас имеющих в себе Святого Духа молиться Духом Святым.
...имеющих... .hm.
Бог никому не принадлежит,нельзя сказать: Бог в моём распоряжении,но я в распоряжении Его,так шо ваша трактовочка в корне не верна