ну да конечно Символ Христианской веры был принят не по откровениям Св.Писания а по откровением Сахара! Ха ха!
ха ха:-Dты тупой гвоздь мне в череп решил забить?а празник троица или ильин день даже пасха которая в разные дни каждый год!а да Иисус же в разное время всегда воскресает да?:-Dэто всё наверно тоже не знаеш откуда?и с христианской наивностью 'агнца'думаеш что тоже это всё из библии да?:-D
Ромарио777
( off
)
(
17:56 28-08-2011
)
Цитата: с@х@р
думаеш что тоже это всё из библии да?:-D
я не только думаю,я всем сердцем верю в то что Христианское Православие от Бога! Все то что от Бога процветает и имеет Жизнь вечную! Различные ереси и секты как приходят так и уходят! А Православная Россия будет процветать и торжествовать! И я Славлю Отца,Сына и Св. Духа как славили Бога мои прапрапрапрапрадеды,и так же Его будут славить мои прапрапраправнуки живя в Великой Православной Стране!
с@х@р
( off
)
(
18:00 28-08-2011
)
Цитата: Чародей777
я не только думаю,я всем сердцем верю в то что Христианское Православие от Бога! Все то что от Бога процветает и имеет Жизнь вечную! Различные ереси и секты как приходят так и уходят! А Православная Россия будет процветать и торжествовать! И я Славлю Отца,Сына и Св. Духа как славили Бога мои прапрапрапрапрадеды,и так же Его будут славить мои прапрапраправнуки живя в Великой Православной Стране!
:-Dа я вот так и знал что нармально не ответиш:-D
с@х@р
( off
)
(
18:05 28-08-2011
)
Чародей777, ничево такова хорошево про чё ты написал не будет потому как на дурковании всё у вас на преступлениях и крови,и название православие тоже не ваше!а про то как вас свято любил народ это хорошо выразил А.С Пушкин в сказке о попе и работнике балде:-D
Oxy*G
( off
)
(
21:30 28-08-2011
)
Цитата: Чародей777
А Православная Россия будет процветать и торжествовать!
Баптистская Россия тоже. 8-) ;)
grinds
( off
)
(
23:58 28-08-2011
)
Цитата: Oxy*G
grinds, в ссылке на 1-е Коринфянам Бог один - Отец, и Господь - Христос. Господь - Бог.
Да, ты шо!!! :) А, я всю жизнь думал, что Господь - это господин, что кстати и подтверждает Писание :) Бог и Господь - это два разных титула, которые не могут быть взаимозаменяемыми!
grinds
( off
)
(
00:08 29-08-2011
)
Цитата: Oxy*G
Три ипостаси с одной единственной божественной природой. Три ипостаси одного Бога.
Но и у нас у всех одна природа - человеческая, но мы не являемся ипостасями одного человека, мы все - разные люди! Точно так же и здесь если есть три личности - значит есть три Бога, пусть даже и одной природы, одной сущности, а значит нет речи об одном Боге!
[ред.
grinds
29-08-2011 в 00:10] grinds
( off
)
(
00:24 29-08-2011
)
Здесь можно очень долго вести дискуссию, спорить, но ни к чему не прийти! А, почему? Потому что все тринитарии считают, что Свидетели не видят или не признают, что в Библии Христос назван богом. Но, это не так! Свидетели абсолютно доверяют всему Писанию и знают, что в некоторых местах Христос назван богом, но это никаким образом не дает оснований считать Бога триединым!
grinds
( off
)
(
00:29 29-08-2011
)
Здесь можно процитировать много мест где Христос назван богом очень даже прямо, но всего два места Писания очень ясно доказывают - нет никакой Троицы. И ряд других мест Писания показывают Христос никогда не был равен Богу - и указывая на эти места Свидетели приглашают людей задаться вопросами - почему Христос назван богом? И почему сказано, что есть только один ИСТИННЫЙ Бог - Отец?
grinds
( off
)
(
00:31 29-08-2011
)
Всего два вопроса и два ответа!!! Всего пять минут честности с самим собой!!! Слабо?