Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 449, 450, 451
Oxy*G ( off )
( 09:53 14-06-2012 )
Цитата: ZEST

Христос што завещал? Што апостолы будут вместе с ним,будут сонаследниками. Едя опреснок и принимая вино какбы человек становица сопричастным жизненному пути Христа,и последуют его образу жизни,нам же кому уготован земной рай нужна вера,дела,проповедь,естесственно без любви к Богу всё это не то
А что вообще означают эти 144000? Владыки?

ZEST ( off )
( 10:09 14-06-2012 )
Oxy*G, Христос возглавит новое царство,144 000 помазанников сонаследники Ему,будут править вместе с Христом над всей землёй(Откровение 3:21; 5:9,10; 14:1,3,4)

ZEST ( off )
( 10:12 14-06-2012 )
В 4-том стихе скорее всего те кто не состоял в секте блудницы Вавилона Великого.
Т.к. сношение с буквальной женщиной(с которой у вас брак) не являеца осквернением,потому как возможно в молодости помазанники не знали о своей избранности
[ред. ZEST 14-06-2012 в 10:15]

гастрит ( off )
( 10:49 14-06-2012 )
Проблема всего христианства в том, что избрали себе господами книжников, монахов, организации и тому подобное помимо Господа. Как, например, в талмудах написано, что нужно беспрекословно слушаться своего раввина, даже если его слова идут в разрез Писанию, ибо через него, раввина, говорит Сам Господь Бог. "Я сказал: вы - боги" было обращено к пророкам и тем, кто судит по Книге, наследию пророков, но не тем, кто порит отсебятину и называет (или даже не называет) это Словом Всевышнего.

гастрит ( off )
( 10:55 14-06-2012 )
Такие "мудрецы" являются лжепророками и лжебогами для последовавших за ними. И зачастую их возводят до степени пророков сами люди. Как к примеру, христиане убеждены, что весь Новый Завет богодухновен, якобы записан по воздействием Святаго Духа, не смотря на некоторые нестыковки и очевидности, что это не так. Но тут, как говорится, хоть кол на голове чеши. Евангелия писали люди, не будучи пророками, но это не смущает - все от Святого Духа, письма, послания - аналогично.

гастрит ( off )
( 11:06 14-06-2012 )
Понятие о троице родилось вообще не в среде апостолов, берет начало с платонической школы философов, из "двоицы" переросло в троицу, подхватилось святыми отцами, ими же утвердилось на Вселенском сборище. Так священники стали богами для практически всего христианства, а для этих же священников богами стали обычные греческие философы.

гастрит ( off )
( 11:19 14-06-2012 )
Вот смотрю на ваши споры, и мне они напоминают споры курильщиков, какая марка сигарет круче. Один говорит: мой батя, и дед, и прадед курили такую то, разве они все дураки? Другой говорит: американские, с фильтром, только американские! Третий - электронные! 21 век на дворе. Четвертый: а я вот в рекламе видел.. И только некурящий скажет - все сигареты говно.

ZEST ( off )
( 11:22 14-06-2012 )
гастрит, целиком с ваме согласен,даже история говорит о том откуда народилось это отступничество, дабы примирить языческий народ и христианский кои жили на близлежащей территории Константин(если мне не изменяет память), смешал их учения

ZEST ( off )
( 11:24 14-06-2012 )
Нащот сигарет какоето не совсем удачное сравнение,сигареты это как правило привычка а не вера

Ромарио777 ( off )
( 20:29 16-06-2012 )
Цитата: гастрит
Понятие о троице родилось вообще не в среде апостолов, .
гастрит еще скажи что Библию написали греческие философы, причем тут вообще философия? Я смотрю ты и сам философ! Но вся ваша философия бред, в Библии конкретно сказано об Отце, Сыне и Святом Духе! Троица Святая!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 278, 279, 280 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc