Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 449, 450, 451
Кассиопей ( off )
( 16:39 12-06-2012 )
Цитата: ZEST
_ФиЛипП_, ты тут с горлопанием вобще всерьёз не воспринимаешься,уймись уже :-D
этот твой пост не несёт смысловой нагрузки:)

ZEST ( off )
( 20:37 12-06-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
они не имеют своего мышления..заученые фразы вбитые башенй в голову и всё..

Ну да,лучше когда в собрании каждый по своему верит,- вот в то што так,верю,а вот в то не хочу,и таких десятки тыщь если не сотни,и церковь поперёк им ничего не скажет,потомушто не знает,не интересуеца,вот и получаюца минисекты(разделения)

Кассиопей ( off )
( 20:56 12-06-2012 )

Ну да,лучше когда в собрании каждый по своему верит,- вот в то што так,верю,а вот в то не хочу,и таких десятки тыщь если не сотни,и церковь поперёк им ничего не скажет,потомушто не знает,не интересуеца,вот и получаюца минисекты(разделения)
набор слов:)

ZEST ( off )
( 21:52 12-06-2012 )
набор слов:)

Ваша самокритика достойна похвалы

ZEST ( off )
( 21:54 12-06-2012 )
этот пост не несёт смысловой нагрузки:)

Без коментариев

Ромарио777 ( off )
( 00:44 13-06-2012 )
Чародей777, у тебя явно заело пластинку,срочно меняй,заладил во всех темах одно и тоже,такое ощущение што это от нервного тупика .he.
я невижу прямого ответа на мой вопрос. Вобщем никакой ты не СИ, я знаю как они обьясняют эти слова Господа о крещении во имя Отца и Сына и Св.Духа , а ты не можешь их обьяснить как свидетель, но постарайся обьяснить их по своему,слабо?

Выхухаль ( off )
( 14:09 13-06-2012 )
Когда помазанники пьют вино,которое символизирует ''кровь завета'',они показывают,что приняты в новый завет
Значит те кто у вас не помазаники, не едят символы и не символизируют о своей причастности к новому завету -Они чтоли придержуються ветхого завета :-D

Выхухаль ( off )
( 14:13 13-06-2012 )
А кто нибудь ведет учет чтобы слишком много не было помазаников? -Ото цифра 144 ограниченая, какбы потом не было разборок что без очереди влез в Рай

ZEST ( off )
( 17:51 13-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
Значит те кто у вас не помазаники, не едят символы и не символизируют о своей причастности к новому завету -Они чтоли придержуються ветхого завета :-D

Христос што завещал? Што апостолы будут вместе с ним,будут сонаследниками. Едя опреснок и принимая вино какбы человек становица сопричастным жизненному пути Христа,и последуют его образу жизни,нам же кому уготован земной рай нужна вера,дела,проповедь,естесственно без любви к Богу всё это не то

ZEST ( off )
( 18:40 13-06-2012 )
Цитата: Выхухаль
А кто нибудь ведет учет чтобы слишком много не было помазаников? -Ото цифра 144 ограниченая, какбы потом не было разборок что без очереди влез в Рай

Этож не православие,организация вобще другова уровня,такшо небеспокойся, одного из них лично видел на одном из конгрессов,впечатления самые позитивные :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc