Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 449, 450, 451
Выхухаль ( off )
( 23:52 09-06-2012 )
Цитата: ZEST
Выхухаль,сила Бога сходя на людей,автоматически становица их допсилой. Логика простейшая
А говорица што в нас дух святой для идентификации,я не прецтавляю как можно исполница(или наполница)личностью. Звэняй,но както бредово
Во первых: не сила исходит(где ты видел чтобы было так написано) а Св Дух -любите искажать Библию
Во вторых: Где сказано что СвДух это дополнительная сила и идентификатор..?

ZEST ( off )
( 07:26 10-06-2012 )
Выхухаль, ды по действию ясно.
Это всё из смысла текста вытекает.
А если ты склонен всё буквально понимать, я вобще не прецтавляю какой бедлам у вас в умах: вампиризм и людоедство(относительно крови и плоти Христа,которые надо 'вкушать'),в Армагеддоне будет уничтожена буквальная женщина с именем Вавилон (:-D),кресты надо на себе таскать...перечислять можно долго :-D

Выхухаль ( off )
( 13:41 10-06-2012 )
А если ты склонен всё буквально понимать, я вобще не прецтавляю какой бедлам у вас в умах: вампиризм и людоедство(относительно крови и плоти Христа,которые надо 'вкушать'
У христиан Причастие это реальное преобразующее человеческую сущность действие -а театральная постановка как у СИ..,-На огромное значение Причастия у казуют евангильские слова 'Кто не будет есть плоть и пить кровь Сына Человеческого,тот не будет иметь жизни'

ZEST ( off )
( 14:32 10-06-2012 )
Выхухаль, реально преобразовать? У вас там чо после причастия мутации происходят? .crazy.
А пить и закусувать Христос тока апостолам заповедал. Это символизировало их как сонаследников Христа. О которых говорица што их 144 тыщи,и другое множество о которых говорица што их НИКТО не мог сощитать.
[ред. ZEST 10-06-2012 в 14:33]

Oxy*G ( off )
( 17:24 10-06-2012 )
Выхухаль, реально преобразовать? У вас там чо после причастия мутации происходят? .crazy.
А пить и закусувать Христос тока апостолам заповедал. Это символизировало их как сонаследников Христа. О которых говорица што их 144 тыщи,и другое множество о которых говорица што их НИКТО не мог сощитать.
Если это нам не нужно, то зачем мы этим заняты?

ZEST ( off )
( 17:32 10-06-2012 )
Oxy*G, вопрос какбэ не ко мне .crazy.

Выхухаль ( off )
( 22:50 10-06-2012 )
реально преобразовать? У вас там чо после причастия мутации происходят? .crazy.
Происходят! .ок. Идет воссоединение Божественной сущности Христа с человеческой душой -И по евангельским словам Он прибывает в нас -и мы в нем
-Это и есть ключь ко спасению -тот имеет жизнь вечную

Выхухаль ( off )
( 22:58 10-06-2012 )
А пить и закусувать Христос тока апостолам заповедал.
"Кто не ест...-тот не имеет жизни вечной" -Христос жизнь вечную только апостолам заповедывал?
-Первые христиане чуть ли не каждый день причащались! -Не хочешь изучать историю христианства, то хоть в посланиях апостолов почитай -ото дурят вас ваши СИ

Oxy*G ( off )
( 23:46 10-06-2012 )
Oxy*G, вопрос какбэ не ко мне .crazy.
как посреднику вопрос к С. И. ты с ними знаком, задай им вопрос, зачем они проводят причащение, если у них оно не имеет под собой основы.

ZEST ( off )
( 14:40 11-06-2012 )
Выхухаль, Иоанна 6:48-51.
А вы батюшка скрытый людоед-вампир .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 275, 276, 277 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc