Ромарио777
( off
)
(
23:00 01-06-2012
)
Тех людей. которых в мире именуют христианами Он искупил наш первородный грех и тем самым Господь наш Иисус Христос указав нам путь к спасению и те которые спасутся предстанут пред Богом, и обретут бесмертную жизнь.в будующем веке. Вот тогда люди будут в мире и согласии со своим Творцом.
Ромарио777
( off
)
(
23:11 01-06-2012
)
Выхухоль все вышенаписанное для тебя, я всегда стараюсь взвешивать каждое свое слово, путь к жизни в будущем веке где люди будут по первоначальному замыслу Бога бессмертными. Этот путь человечества через познания добра и зла, по дарованной нам Творцом свободой выбора, лежит через познание Господа нашего Иисуса Христа.
Ромарио777
( off
)
(
23:20 01-06-2012
)
Только через Сына можно придти к Отцу. Тем самым именно через Сына лежит наше ПРИМИРЕНИЕ с Богом Отцом, и искупив Самим Собой первородный грех людей, за который Творец разгневался на нас, Бог Отец примирил с Собой тех, которые придут к Нему через Господа Сына Своего
ZEST
( off
)
(
07:48 02-06-2012
)
Цитата: Чародей777
Выхухоль все вышенаписанное для тебя, я всегда стараюсь взвешивать каждое свое слово, путь к жизни в будущем веке где люди будут по первоначальному замыслу Бога бессмертными.
Не хорошо слизывать с нашево стола! :-D
Чота раньше я от тебя тока про небо видал,а щас вдруг первоначальный замысел появился. .ajaj.
Ромарио777
( off
)
(
07:58 02-06-2012
)
Цитата: ZEST
Не хорошо слизывать с нашево стола! :-D
Чота раньше я от тебя тока про небо видал,а щас вдруг первоначальный замысел появился. .ajaj.
моему столу и пищи на нем 2 тысячи лет, а вашему повару только 100лет, ну и кто как не он слизывает пищу с моего стола?
ZEST
( off
)
(
08:04 02-06-2012
)
Чародей777, о! Уже присвоил! Шо,дошло откровение? Поздравляю :-D
Ромарио777
( off
)
(
08:16 02-06-2012
)
Только эту духовную пищу можно усвоить только посредством Святого Духа, а ваш повар проглотил ее, но не имея Св.Духа не смог эту пищу переварить и усвоить, вот он вырыгнул ее в кастрюльку и сварил вам похлебку которая называется вашим учением,
Выхухаль
( off
)
(
12:44 02-06-2012
)
Он искупил наш первородный грех и тем самым Господь наш Иисус Христос указав нам путь к спасению и те которые спасутся предстанут пред Богом
А разве грешники не предстанут пред Богом -для суда над ними?
-Что такое "первородный грех"? -А что делать с остальными грехами в таком случае?
-Перед кем это искупление?;-Бог поставил задачу "искупления" и сам же ее осуществил?
Выхухаль
( off
)
(
13:01 02-06-2012
)
Тем самым именно через Сына лежит наше ПРИМИРЕНИЕ с Богом Отцом
Бог Отец примирил с Собой тех, которые придут к Нему через Господа Сына Своего
Почему Бог через Сына ищет с людьми "примиренье" -а не на прямую?!
Слово"примиренье" предполагает до этого момента вражду., -Бог видел в людях своих врагов?
Выхухаль
( off
)
(
13:10 02-06-2012
)
и искупив Самим Собой первородный грех людей, за который Творец разгневался на нас,
Дык в чем тут канитель; -Адам совершил первородный грех -Бог сам собой бы искупил этот грех -тем самым сам себя "ПРИМИРИЛ" -и Адам бы продолжил жить в Раю.. ?!
[ред.
Выхухаль
02-06-2012 в 13:12]