Чародей,уж не знаю куда вы там метите, но кроме праха не увидите ничего :-D
мы увидим и воскресение из мертвых и жизнь будующего века и Господа нашего Иисуса Христа,
ZEST
( off
)
(
16:25 31-05-2012
)
Чародей777, кости и умерших хоронить будете и оружие сжигать( ведь души у вас бессмертны ,из тела умершево вышли,и как порядошные люди убрали за собой) :-D
[ред.
ZEST
31-05-2012 в 16:27] ZEST
( off
)
(
19:50 31-05-2012
)
Цитата: Чародей777
мы увидим и воскресение из мертвых и жизнь будующего века и Господа нашего Иисуса Христа,
Как вы увидите воскресение из мёртвых если по вашему вы идёте на небо,ведь души не умирают ;)
Зачем воскрешать вас в плоцком теле которое не пригодно для жизни в духовном мире? у вас жар,я вызову доктора
Выхухаль
( off
)
(
19:59 31-05-2012
)
Цитата: ZEST
Зачем воскрешать вас в плоцком теле которое не пригодно для жизни в духовном мире?
Во первых откуда тебе знать -пригодно что то в раю или нет
-Во вторых тело будет как у воскрешего Христа -А свойства его, могут отличаться..
ZEST
( off
)
(
20:05 31-05-2012
)
Выхухаль, не более чем ваша очередная догадка. Христос на земле был совершенным человеком,именно таким как Адам до согрешения, и в жертву нужно было принести совершенную жизнь а не тело,т.к. Адам лишился не тела а жизни.
Еслиб Христос даже на духовном уровне остался жив после казни, ни о каком искуплении не было бы и речи.
Так,фальсификация,не более
Выхухаль
( off
)
(
20:23 31-05-2012
)
Христос на земле был совершенным человеком,именно таким как Адам до согрешения, и в жертву нужно было принести совершенную жизнь
Кому в жертву?! =-0 -Что за бред.. -Это наверно от язычников нахватались -людей в жертву приносить.. -Зачем?!
-А как насчет юных девствениц приносить в жертву? :-D
ZEST
( off
)
(
20:29 31-05-2012
)
Выхухаль, мне твой троллинг не понятен,во времена Моиссея и Авраама за грех люди приносили жертву. Увы называем вещи своими именами,темболее в откровении именно Агнцем назван Христос,поэтому никакого фундамента в твоих претензиях нет
[ред.
ZEST
31-05-2012 в 20:32] Выхухаль
( off
)
(
20:49 31-05-2012
)
ZEST, когда это иудеи приносили в жертву Богу людей?
-Зачем Богу мертвый Христос (с совершеным телом) ?
-Вот умора :-D проповедники "не знаю что" нашлись.. -перемещаемся в тему Вопросы Свидетелю
Ромарио777
( off
)
(
23:44 31-05-2012
)
Чародей777, ведь души у вас бессмертны ,из тела умершево вышли,и как порядошные люди убрали за собой) :-D
в каждом человеке вложено дыхание уст Божих, и это дыхание Бога не может умереть, это вас обманывают говоря вам, что душа человека умирает вместе с телом.
Ромарио777
( off
)
(
23:49 31-05-2012
)
Зачем воскрешать вас в плоцком теле которое не пригодно для жизни в духовном мире? у вас жар,я вызову доктора
зачем Богу надо было воскрешать тело Иисуса? И зачем Он в плоти вознесься на небо?