Oxy*G, вдумывайся в то што читаешь.
Вот Чародей както пытался мне по писанию доказать што мы превратимся в богов,
христиане ведомые Духом Божим являются детьми Бога, а свидетелей это не касается, ошибочка, !
ZEST
( off
)
(
09:03 31-05-2012
)
Цитата: Чародей777
к вашему сведению Бог бесполый, Бог есть Дух.
Значит равных себе воспроизводить не может
ZEST
( off
)
(
09:27 31-05-2012
)
Чародей777, читай ка лучше Иезеккииля 39 всю главу.
Шоб на небе хоронили погибших на земле,да ещо и кости находили...чот новенькое. А ведь в этой главе пророчество, описана ситуация после армагеддона.
И не стыдно тебе врать? .ajaj.
Выхухаль
( off
)
(
09:46 31-05-2012
)
Цитата: ZEST
Значит равных себе воспроизводить не может
У тебя разум на уровне бобра.. -чтобы воспроизвести что нибудь не обязательно пиптик иметь :-D
-Хотя в этом моменте вообще не то имеет значение к чему ты клонишь
Выхухаль
( off
)
(
09:53 31-05-2012
)
В этом случае"Родил" -значит из Бога изшел Слово со всей властию и могуществом Его -и через него все бысть..
Ромарио777
( off
)
(
11:06 31-05-2012
)
Чародей777, читай ка лучше Иезеккииля 39 всю главу.
Шоб на небе хоронили погибших на земле,да ещо и кости находили...чот новенькое. А ведь в этой главе пророчество, описана ситуация после армагеддона.
И не стыдно тебе врать? .ajaj.
это значит, что не имея в себе Святого Духа человек может думать о Боге только мозгами своими, которые в прах обратяться вместе с человеком. Вот и ты не имея Духа Святого пытаешся осознать Бога не Духом, а мозгом своим. И сколько вас таких увели от Истины и от Спасения.
Ромарио777
( off
)
(
11:53 31-05-2012
)
Чародей777, читай ка лучше Иезеккииля 39 j.
и явлю святое имя Мое, среди народа Моего и узнают народы,что Я Господь.-стих 7, и будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их от сего дня и далее-стих 22,
Ромарио777
( off
)
(
12:06 31-05-2012
)
Когда Я возвращу их из народов и соберу их с земель врагов их, и явлю в них святость Мою перед глазами многих народов-стих 27. И не буду уже скрывать от них лица Моего потому что Я изолью Дух Мой на дом Израилев, говорит Господь Бог стих 29, Иезекииль 39 глава 39
Ромарио777
( off
)
(
12:13 31-05-2012
)
ZЕST как видишь чудак я привел тебе стихи из 39 главы Иезекииля, которую ты мне говорил почитать и смысл этого пророчества виден в этих стихах которые я процитировал, скажи неужели ваша башня понимает эти стихи как пророчество о событиях после армагедона? Мда ну и чудаки!