Это мне так один монах о направлении в музыке -"жестком металле" отзывался :-D
Ахаха,я с ним согласна :-D
Абрикоша
( off
)
(
17:26 29-05-2012
)
Цитата: ZEST
Вы за своей диареей поглядывайте.
Ато я вроде вылечил ваше пустое цитирование каждого поста,но за устойчивость эффекта не ручаюсь
Гражданин, следите за собой, за своими цитатами и особенно за грамматикой :) Я то не виновата что у некоторых напрочь отсутствует чувство юмора!
[ред.
Абрикоша
29-05-2012 в 17:29] Выхухаль
( off
)
(
17:27 29-05-2012
)
Леля_Сергеевна, мы вообще с тобой наверно с одной планеты :-D
ZEST
( off
)
(
19:07 29-05-2012
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, откуда Бог взялся? ;)
-Есть тебе на это ответ "С начала было Слово -И Слово было у Бога.. -
Не врика, там : В начале, - написано.
А существование своё Он уже задолго до написания книги Иоанна обозначил(напомнить?).
Леля_Сергеевна,моя нарочито вычурная грамматика и есь некий юмор,такшо ещо не извесно у кого чего оцуцтвует
[ред.
ZEST
29-05-2012 в 19:11] Абрикоша
( off
)
(
20:51 29-05-2012
)
ZEST, хм..писать коверкая слова, Вы думаете это смешно? .glaza. По мне так,здесь не смеяться,а плакать нужно. Не обижайтесь, но мое мнение таково.
Абрикоша
( off
)
(
20:53 29-05-2012
)
Цитата: Выхухаль
Леля_Сергеевна, мы вообще с тобой наверно с одной планеты :-D
С планеты под названием "Счастье" :)
Выхухаль
( off
)
(
21:21 29-05-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
ZEST, хм..писать коверкая слова, Вы думаете это смешно? =-0 По мне так,здесь не смеяться,а плакать нужно. Не обижайтесь, но мое мнение таково.
Зест, слушайся Лельку -ото она нам двойки в этой четверти поставит по русскому языку .ангел.
ZEST
( off
)
(
08:36 30-05-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
ZEST, хм..писать коверкая слова, Вы думаете это смешно? .glaza. По мне так,здесь не смеяться,а плакать нужно. Не обижайтесь, но мое мнение таково.
Плакай,если во всём нестандартном видишь пессимистив. Ты тож не обижайся,но унылые люди мелочны,надеюсь намёк моево мнения ясен :)
И вобще, свои отношения в общую тему,сидят воркуют понемайш
Ромарио777
( off
)
(
22:47 30-05-2012
)
У Бога половым путём родился Бог,и был у Бога Бог. Капец...
к вашему сведению Бог бесполый, Бог есть Дух.
Ромарио777
( off
)
(
22:56 30-05-2012
)
Бог покорица своему Богу. Красата
Покорится Иисус Христос Своему Отцу после того как покорит все под Его ноги. И смерть и ад. Христиане покорные Иисусу обретут спасение, а свидетели непокорившиеся Господу нашему обретут обещанный им основателем их филосовского учения рай на земле, только христианам спасение обещает Бог, а свидетелям обещает американский философ