Щас....што значт быть в чёмто?
Есть разница быть в начале и дать всему начало?
Ни на один не ответишь? А вопросы элементарные.
Выж так высокообразованы,объясняют мне про какуюто культуру ипостасей,а над простыми вопросами опускают стоячный тормоз
ZEST
( off
)
(
16:46 29-05-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
Вы,знаете..я бы даже назвала это не переплен,а словесная диарея :-D
Вы за своей диареей поглядывайте.
Ато я вроде вылечил ваше пустое цитирование каждого поста,но за устойчивость эффекта не ручаюсь
Выхухаль
( off
)
(
16:48 29-05-2012
)
ZEST, Что это за вопрос? "Быть в чем то" -Я не пойму о чем он!
ZEST
( off
)
(
16:50 29-05-2012
)
Выхухаль, не позорься хоть а.
А што ещо может значить быть в чёмто? Не хочу показаца невежливым,но у вас с логикой всё впорядке?
Выхухаль
( off
)
(
16:52 29-05-2012
)
ZEST, давай меньше троллизма и ближе к делу
ZEST
( off
)
(
16:58 29-05-2012
)
Выхухаль, википедия не знает? Или от меня чего ждёшь? Ну значт получай: Быть в чёмто это значит буквально или эфемерно находица внутри объекта или ситуации или иного бесформенного обстоятельства. Просто быть внутри. Стыдно вам это объяснять
ZEST
( off
)
(
17:03 29-05-2012
)
И этово ты не мог понять.
Если Слово было В начале( а не дало начало),значит было уже внутри(в процессе этого начала). А Бог это начало и устроил,потому у Бога и нет начала
ZEST
( off
)
(
17:05 29-05-2012
)
Получаеца по-вашему у Бога было начало,што не соответствует писанию
Офф
[ред.
ZEST
29-05-2012 в 17:05] Выхухаль
( off
)
(
17:06 29-05-2012
)
ZEST, откуда Бог взялся? ;)
-Есть тебе на это ответ "С начала было Слово -И Слово было у Бога.. -Этим Бог обозначил свое существование
-И небыло ничего до этого ни существовании времени -ничего!! -потому Бог не имеет начала -как и его Слово
-Начало имеет значение для нас -Этим Логосом
Выхухаль
( off
)
(
17:17 29-05-2012
)
Цитата: ZEST
Получаеца по-вашему у Бога было начало,што не соответствует писанию
Задам тебе философский вопрос;-Некий разум -которого никто не может пощупать, увидеть, услышать, ощутить -Он существует??
-И при этом еще никого в пространстве нет -ни времени -ни обьектов -ни существ которых могли осознать Его наличие