думаю, показывать или не показывать прямой стих Библии, где Иисус назван Богом.
Это что, анонсирование события :)
-И Никон занимался исправлением текстовых ошибок на правильное значение, а также приводил обряды и службу в соответствии с греческими. В те времена Греция была под натиском врагов и потому летала идея Российская империя третьего Рима
ZEST
( off
)
(
12:58 29-05-2012
)
Цитата: Oxy*G
думаю, показывать или не показывать прямой стих Библии, где Иисус назван Богом.
Думаю показывать место в библии где Иисус называет Отца СВОИМ Богом...
ZEST
( off
)
(
13:00 29-05-2012
)
Цитата: Ангелина16
БОГ выше чем исусс
Не выше. А больше,именно таким словом Иисус передал мысль што Он не равен Отцу
Имел ли Он ввиду сопоставление своих размеров и (извините но размер както не клеица к личности Бога) Отца когда был на земле?
[ред.
ZEST
29-05-2012 в 13:10] ZEST
( off
)
(
13:02 29-05-2012
)
Цитата: Леля_Сергеевна
Иисус - правильный вариант написания!!! Иисус сын божий, который был послан отцом своим для того, чтобы спасти людей! Бог пожертвовал своим единственным сыном ради нас, а мы даже не задумываемся об этом! Вместо того чтоб решать кто главнее, нужно встать на колени перед свечой и помолиться,сказать спасибо,за спасение!!!
Во всём удостоверяйтесь
ZEST
( off
)
(
13:05 29-05-2012
)
Цитата: Oxy*G
Иисус как Слово существовал у Отца всегда.
По писанию, где написано што это самое Слово из Иоанна 1:1 существовало ВСЕГДА? Врёшь и не краснеешь
Oxy*G
( off
)
(
13:08 29-05-2012
)
Цитата: ZEST
Думаю показывать место в библии где Иисус называет Отца СВОИМ Богом...
Думаю показывать место в Библии, где Иисус нарочно это делает, хотя имеет равный статус.
Oxy*G
( off
)
(
13:11 29-05-2012
)
Цитата: ZEST
По писанию, где написано што это самое Слово из Иоанна 1:1 существовало ВСЕГДА? Врёшь и не краснеешь
В самом начале перед сотворением вселенной у Бога было Слово. А Слово было вечным, потому что Слово был Богом. И потом Слово стал Иисусом.
ZEST
( off
)
(
13:12 29-05-2012
)
Oxy*G, статус спорен. Такшо эт у тебя тока на воде вилами писано
Oxy*G
( off
)
(
13:14 29-05-2012