Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 449, 450, 451
grinds ( off )
( 10:48 02-05-2012 )
Отвечаю обоим сразу!
Цитата: Чародей777
а на этом месте подробнеи, ты говоришь что Писание говорит о том, что для Бога есть хоть что то невозможное, где это ты нашел в Писании?
Цитата: _ФиЛипП_
ты утверждаешь чтоб Бог не Всемогущ? .lol.
Даже Всемогущий Бог не может лгать!! Места Писания привести?! :) Хотя ваш всемогущий способен, наверное и на это..

grinds ( off )
( 10:52 02-05-2012 )
Цитата: Чародей777
спрашивал Соломон или он утверждал что Богу жить нельзя на земле?
Чародей777, поэтому вполне ясно, что:
Цитата: grinds
3 Царств 8:27 - "Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил." Это слова человека, который отличался особой мудростью, потому что ею его наделил Бог - Соломона! И этот мудрый человек знал, что ничто не в силах вместить в себя Бога!

grinds ( off )
( 10:54 02-05-2012 )
Чародей777, индюку понятно, что вопрос Соломона риторический! Он ставит вопрос и сам же на него отвечает: - Небо тебя не вмещает, что уже говорить о земле и этом храме!

Кассиопей ( off )
( 12:30 02-05-2012 )
Отвечаю обоим сразу!Даже Всемогущий Бог не может лгать!! Места Писания привести?! :) Хотя ваш всемогущий способен, наверное и на это..
зато может в настоящем теле проходить сквозь запертые двери:) привести цытатку?))

Летка-енка ( off )
( 12:36 02-05-2012 )
Чародей777, почему ты на стороне Христианства,а называешь себя Чародеем? :) Чародеи нарисовались в оккультный период..Тот же Моисей был оккультистом..Значит,все подтверждается? Истинное Христианство исказили? Извини,я могу заблуждаться :)

grinds ( off )
( 12:51 02-05-2012 )
_ФиЛипП_, опять соскочил с темы.. :-D

grinds ( off )
( 12:52 02-05-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
зато может в настоящем теле проходить сквозь запертые двери
Вот тебе мнение Писание по этому поводу! :)
3 Царств 8:27 - "Поистине, Богу ли жить на земле? Небо и небо небес не вмещают Тебя, тем менее сей храм, который я построил." Это слова человека, который отличался особой мудростью, потому что ею его наделил Бог - Соломона! И этот мудрый человек знал, что ничто не в силах вместить в себя Бога!

Кассиопей ( off )
( 13:50 02-05-2012 )
grinds, та ты ткт сколько хочешь цитируй Старый Завет, но Христос воскрес в нормальном теле и поэтому кушал, поэтому сказал Фоме вложи палец..тугость это я так вижу надолго))

grinds ( off )
( 14:00 02-05-2012 )
_ФиЛипП_, в Писании нет Ветхого или нового завета - Писание это единый цельный труд! И, если в какой то части написано: земля не может вместить Бога так оно и есть, как бы вы не крутили!

Ромарио777 ( off )
( 16:11 02-05-2012 )
Цитата: Летка-енка
Чародей777, почему ты на стороне Христианства,а называешь себя Чародеем? :) Чародеи нарисовались в оккультный период..Тот же Моисей был оккультистом..Значит,все подтверждается? Истинное Христианство исказили? Извини,я могу заблуждаться :)
у меня ник такой по своим соображениям

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc