и Христос высмеивая книжников говорил не написано ли в законе вашем. Вашем, а не Нашем говорил Господь
Этот бред вообще даже комментировать не буду - Писание единый труд - без всяких ваших и наших..
grinds
( off
)
(
11:40 25-04-2012
)
А, это опять в игноре!!
Цитата: grinds
Как на счет того, что сам Сын называл Отца СВОИМ БОГОМ, что на прямую показывает, что Сын служит своему Отцу! Отк 3:11-12 «Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.»
Так, чисто между прочим - Христос тоже умер :) И воскрес только через три дня, и только благодаря своему Отцу, который его воскресил..
умерла плоть, но воскресла Духом, так что между нами говоря это и доказывает что Иисус и есть тот Самый Мессия и Сын Божий предсказанный пророками
Ромарио777
( off
)
(
14:29 25-04-2012
)
Этот бред вообще даже комментировать не буду - Писание единый труд - без всяких ваших и наших..
но Господь сказал не написано ли в законе вашем, обрати внимание ВАШЕМ, хотя как иудей и человек Он сказал бы в законе нашем.
Ромарио777
( off
)
(
14:35 25-04-2012
)
А, это опять в игноре!!
так говорит Сын Человечески Ангелу Филадельфийской Церкви, везде в Откровении
grinds
( off
)
(
14:37 25-04-2012
)
Цитата: Чародей777
но Господь сказал не написано ли в законе вашем, обрати внимание ВАШЕМ, хотя как иудей и человек Он сказал бы в законе нашем.
Железная логика! :-D А, если бы он был Бог - он бы сказал в моем законе, ведь закон дал Бог Моисею!! Ох, повеселил - хватит выкручивать Писание - это уже смешно становится.. .lol.
grinds
( off
)
(
14:39 25-04-2012
)
сын Человеческий на момент написания Откровения уже 60 лет, как умер! Это говорил Сын Бога, его свидетель и служитель!
Ромарио777
( off
)
(
14:40 25-04-2012
)
Иисус выглядит как Человек. А ты читай дальше-побеждающему дам сесть со Мною на престоле, как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его(Отк.3,21) Сын Человеческий сел с Отцом на престол
Ромарио777
( off
)
(
14:45 25-04-2012
)
Иисус выглядит как Человек. А ты читай дальше-побеждающему дам сесть со Мною на престоле, как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его(Отк.3,21) Сын Человеческий сел с Отцом на престол
и дальше-имеющий ухо да слышит что Дух говорит церквам(Откр.3,22) это для тебя grinds Бог есть Дух, а не безличная сила, Дух говорит церквам
Ромарио777
( off
)
(
14:50 25-04-2012
)
Железная логика! :-D А, если бы он был Бог - он бы сказал в моем законе, ведь закон дал Бог Моисею!! Ох, повеселил - хватит выкручивать Писание - это уже смешно становится.. .lol.
закон дан через Моисея людям-ибо закон дан через Моисея, благодать же и истина произошли через Иисуса Христа(Ин.1,17)