Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 449, 450, 451
ZEST ( off )
( 13:53 18-04-2012 )
Цитата: Чародей777
не офтопь пожалуйста, излагай про Троичность
я,затрагивая личность Христа показываю што тринити просто выдумка,только очь завуалированная :) я уже низнаю скока многа раз опроверг Троицу,а ты только и можешь возразить,- фантазия,не,да не,хотя на фантазию здесь тянут только православные догматы,где Бог не Бог и человек не человек,где чорное - белое,а горячее-холодное,одним словом-философия

Ромарио777 ( off )
( 13:58 18-04-2012 )
Цитата: Svjatok
имеющий ухо слышать,да слышит!-сказано в Писании. Почему ты думаешь,что именно ты слышишь,а не он?
Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине(Ин.4,24) все те которые отвергают Божескую суть Св.Духа и не исповедуют Иисуса Сына Божего пришедшего во плоти не есть от Бога.

Svjatok ( off )
( 13:58 18-04-2012 )
Цитата: ZEST
я уже низнаю скока многа раз опроверг Троицу
как ты можешь опровергнуть то,чего не познал? Усомниться можешь,это да. Но не опровергнуть,ибо человек не изобрел Бога.

Ромарио777 ( off )
( 14:00 18-04-2012 )
я,затрагивая личность Христа показываю што тринити просто выдумка,только очь завуалированная :) я уже низнаю скока многа раз опроверг Троицу,а ты только и можешь возразить,- фантазия,не,да не,хотя на фантазию здесь тянут только православные догматы,где Бог не Бог и человек не человек,где чорное - белое,а горячее-холодное,одним словом-философия
ну считай Писание философией, а свое учение американских философов писанием, пользуйся своей свободой выбора

Svjatok ( off )
( 14:01 18-04-2012 )
Бог есть Дух и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в Духе и Истине(Ин.4,24) все те которые отвергают Божескую суть Св.Духа и не исповедуют Иисуса Сына Божего пришедшего во плоти не есть от Бога.
но лично ты от Бога,или такой же мирской человек,который думает больше о телесном,чем о духовном??? Есть ли в тебе Святой Дух?

Ромарио777 ( off )
( 14:04 18-04-2012 )
я,затрагивая личность Христа показываю што тринити просто выдумка,только очь завуалированная :) я уже низнаю скока многа раз опроверг Троицу,
и само писание опровергли твои учители и написали вам свою библию, Боже прости их всех!

Ромарио777 ( off )
( 14:08 18-04-2012 )
как ты можешь опровергнуть то,чего не познал? Усомниться можешь,это да. Но не опровергнуть,ибо человек не изобрел Бога.
золотые слова, но это не он так считает, а учитель того отряда куда он записался добровольцем

Svjatok ( off )
( 14:13 18-04-2012 )
золотые слова, но это не он так считает, а учитель того отряда куда он записался добровольцем
учитель того отряда говорит ли о том,чтобы человек возлюбил Бога всем сердцем,всей душою и всем разумением??

ZEST ( off )
( 14:26 18-04-2012 )
Svjatok, я раньше аж в трёх конфессиях состоял,поверь я знаю о чём говорю

Ромарио777 ( off )
( 14:27 18-04-2012 )
но лично ты от Бога,или такой же мирской человек,который думает больше о телесном,чем о духовном??? Есть ли в тебе Святой Дух?
Дух мне был дан при Крещении во имя Отца, Сына и Св.Духа., но этого мало. Сейчас я мирской человек, я молюсь, пощусь, исповедуюсь, причащаюсь, я ощущаю в себе Дух Божий, но не в той полноте, когда был монахом в Енисейском мужском монастыре.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc