Бог дал власть Сыну Человеческому, понимаешь разницу?
если они как вы говорите одно буквально то значит сам себе,не выпрыгивай! ;)
ZEST
( off
)
(
10:17 18-04-2012
)
Цитата: Чародей777
После того как воскресит Иисус праведников, тогда в новом мире-и Господь будет Царем над всею землей;в тот день будет Господь един и имя Его едино(Зах.14,9)
то говорят што Бог уничтожит землю полностью,то говорят про новый мир на земле,слизываете с наших брошур? ;)
Ромарио777
( off
)
(
10:19 18-04-2012
)
Цитата: grinds
Чародей777, Как всегда игнор? :)
слушай а тебе не говорю что Сын и Отец это неразные личности. И Отец Бог и Сын Бог и Дух Бог, но Все Они в совокупности Сущность Одного Бога.
grinds
( off
)
(
10:21 18-04-2012
)
понимай смысл
смысл в том, что Бог извечно не изменен в своих решениях - Он сказал из потомка Авраама произойдет Мессия - и все делал для этого, но при этом он справедлив и сказал накажу - наказал! Но цель всего была не измена - привести Израиль к Мессии! Вот смысл, а не тот бред который ты несешь про лживого, слабого и ничтожного божка!!
grinds
( off
)
(
10:21 18-04-2012
)
слушай а тебе не говорю что Сын и Отец это неразные личности.
Ты не говоришь, а Писание говорит! Читай внимательно! :)
Цитата: grinds
Христос сказал: - "Свидетельство ДВУХ свидетелей верно и истино, а за меня свидетельствую Я и МОЙ ОТЕЦ.." - глупо предполагать, что Всевышний считать не умеет - два это два, и никак не один.. И странно представить себе, как на суде один свидетель, Бог ведь один, выдает себя за двоих!!
[ред.
grinds
18-04-2012 в 10:23] Выхухаль
( off
)
(
10:38 18-04-2012
)
grinds, Богу на страшном суде не нужны свидетели для доказательства грехов людей :-D
-Это тебе не человеч юристпреденция
Ромарио777
( off
)
(
10:42 18-04-2012
)
Отец Бог,Сын Бог и Св.Дух Бог, но это не отдельные боги, а сии Три Суть Единого Бога. Небудет Бога без Сына и Духа.Небудет Духа без Отца и Сына. Небудет Сына без Отца и Духа.. Если к Богу применим термин существует, то Бог существует с Сыном и Духом.
[ред.
Ромарио777
18-04-2012 в 10:57] Выхухаль
( off
)
(
10:44 18-04-2012
)
ZEST, Сын человеческий(Христос)-это чел+Бог
-Бог передал Сыну челов власть Бога
Старый_Киргиз
( off
)
(
10:44 18-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
grinds, Богу на страшном суде не нужны свидетели для доказательства грехов людей :-D
-Это тебе не человеч юристпреденция
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 45 :
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
Ромарио777
( off
)
(
10:45 18-04-2012
)
Цитата: ZEST
то говорят што Бог уничтожит землю полностью,то говорят про новый мир на земле,слизываете с наших брошур? ;)
смешно! Вы сколько существуете? И сколько существуют христиане? Так кто у кого слизывает?