Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 449, 450, 451
ZEST ( off ) *
( 09:55 18-04-2012 )
grinds,он на правду внимания никогда не обращает,расслабься и получай удовольствие .crazy. [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 09:56 18-04-2012 )
Цитата: grinds
Чародей777, несешь чепуху даже не задумываясь!! Ты сколько раз прочитал Писание? В Малахия конкретно сказано - Бог не изменен, не может Бог менятся - он всегда один и тот же!
а ныне для остатка этого народа я не такой как в прежние дни говорит Бог Саваоф(Зах.8,11) [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 10:05 18-04-2012 )
Вот Бог и вочеловечил Себя Свое Слово и дал Сыну Человеческому всю власть на небе и на земле. Именно Сын Человеческий будет судить всю вселенную и исполнится Слово Бога-создадим человека по Образу Нашему и Подобию Нашему. После сего века в новом мире праведников, после суда над грешниками [цит]

ZEST ( off ) *
( 10:09 18-04-2012 )
Цитата: Чародей777
Вот Бог и вочеловечил Себя Свое Слово и дал Сыну Человеческому всю власть на небе и на земле. Именно Сын Человеческий будет судить всю вселенную
и дал себе власть которая уже у Него есть,логика потрясающая,слыали эту сказку,а што-ньть по правдивее имееца? [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 10:10 18-04-2012 )
После того как воскресит Иисус праведников, тогда в новом мире-и Господь будет Царем над всею землей;в тот день будет Господь един и имя Его едино(Зах.14,9) [цит]

grinds ( off ) *
Чародей777, что ты стихи из контекста выдираешь, Приспособленец?!
11А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
12Ибо посев будет в мире; виноградная лоза даст плод свой, и земля даст произведения свои, и небеса будут давать росу свою, и все это Я отдам во владение оставшемуся народу сему. [цит]

grinds ( off ) *
13И будет: как вы, дом Иудин и дом Израилев, были проклятием у народов, так Я спасу вас, и вы будете благословением; не бойтесь; да укрепятся руки ваши!
14Ибо так говорит Господь Саваоф; как Я определил наказать вас, когда отцы ваши прогневали Меня, говорит Господь Саваоф, и не отменил,15так опять Я определил в эти дни соделать доброе Иерусалиму и дому Иудину; не бойтесь! - речь идет о милосердии Бога, а он всегда бы милосерден и справедлив!! [цит]

grinds ( off ) *
( 10:11 18-04-2012 )
Чародей777, Как всегда игнор? :)
Чародей777, есть еще одно место в Писании, которое показывает, что Сын и Отец разные ЛИЧНОСТИ, а не лица или ипостаси.. Христос сказал: - "Свидетельство ДВУХ свидетелей верно и истино, а за меня свидетельствую Я и МОЙ ОТЕЦ.." - глупо предполагать, что Всевышний считать не умеет - два это два, и никак не один.. И странно представить себе, как на суде один свидетель, Бог ведь один, выдает себя за двоих!!
[цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 10:12 18-04-2012 )
Цитата: ZEST
и дал себе власть которая уже у Него есть,логика потрясающая,слыали эту сказку,а што-ньть по правдивее имееца?
Бог дал власть Сыну Человеческому, понимаешь разницу? [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 10:14 18-04-2012 )
Чародей777, что ты стихи из контекста выдираешь, Приспособленец?!
11А ныне для остатка этого народа Я не такой, как в прежние дни, говорит Господь Саваоф.
12Ибо посев будет в мире; виноградная лоза даст плод свой, и земля даст произведения свои, и небеса будут давать росу свою, и все это Я отдам во владение оставшемуся народу сему.
понимай смысл [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc