а теперь факты,твое голословие вызывает смех!.sarkastik.
какие тебе факты нужны?насильственнова крещения?или реформ Никона?ты сам то историю своей секты знаеш?
с@х@р
( off
)
(
18:13 25-08-2011
)
Цитата: Чародей777
а в Греции, Византии,православие было задолго до крещения Руси равноапостольным князем Владимиром,хочешь сказать что Христианская вера уходит корнями в язычество?!.glaza.
да я те больше скажу таких христов Озирисов Дионисиев Аттисов много где было и у всех непорочное зачатие от бога,звезда,проповеди,привращение воды в вино и гибель за все и вся!вобщем стандартный набор с примесью меснова калорита!а именно православные это были=>
с@х@р
( off
)
(
18:16 25-08-2011
)
Чародей777, => славяне ведисты,а с конца 16 века правоверные христиане вдруг стали православными
Ромарио777
( off
)
(
18:19 25-08-2011
)
Цитата: с@х@р
какие тебе факты нужны?насильственнова крещения?или реформ Никона?ты сам то историю своей секты знаеш?
секты? Ха ха! Смешно! Я то знаю историю Христианской веры,от начала Деяний Апостолов и по сие время,а вы сами то во что нибудь верите?
с@х@р
( off
)
(
18:21 25-08-2011
)
в Библии в основном только и говорится об Отце,Сыне и Св.Духе. Советую почитать на досуге Писание и если ты имеешь разум то найдешь сотни слов прямо доказывающих,что Бог Един но известен нам в трех ипостасях!
в ведическом понимании 3 составные логичны и болемене понятны!христиане и тут извратили весь смысл тепер Бог отец-яхве,сым Иисус пострадавший от народа и закона яхве,святой дух-кто?что? никто толком не пояснит!
Ромарио777
( off
)
(
18:28 25-08-2011
)
в ведическом понимании 3 составные логичны и болемене понятны!христиане и тут извратили весь смысл тепер Бог отец-яхве,сым Иисус пострадавший от народа и закона яхве,святой дух-кто?что? никто толком не пояснит!
великие умы человечества немогут исчерпывающе объяснить великую тайну Бытия Божего! Из откровений Писания мы знаем только о существовании Троицы,но нам недано понять Бытие Творца!
с@х@р
( off
)
(
18:30 25-08-2011
)
секты? Ха ха! Смешно! Я то знаю историю Христианской веры,от начала Деяний Апостолов и по сие время,а вы сами то во что нибудь верите?
да конченая секта!если ты знаеш так всю историю скажи ка а сколько народу вырезали при крещении?да ты даже не знаеш значения слова вера!ве-ведать,знать. ра-свет,знание и тд. Верить значит знать а не трупам поклоняца,даже если труп был такой же хороший как ленин!:)
[ред.
с@х@р
25-08-2011 в 18:51] Ромарио777
( off
)
(
20:50 25-08-2011
)
да конченая секта!если ты знаеш так всю историю скажи ка а сколько народу вырезали при крещении?да ты даже не знаеш значения слова вера!ве-ведать,знать. ра-свет,знание и тд. Верить значит знать а не трупам поклоняца,даже если труп был такой же хороший как ленин!:)
я вижу ты озлобленный на весь мир! Тебя кто так сильно обидел? Тебе надо в другую тему! Пока! Я не считаю нужным дискусировать с тобой.
Solomon777
( off
)
(
22:55 25-08-2011
)
великие умы человечества немогут исчерпывающе объяснить великую тайну Бытия Божего! Из откровений Писания мы знаем только о существовании Троицы,но нам недано понять Бытие Творца!
священое писание было написанно для человечества не так ли? Так почему ты говоришь что нам не дано понять бытие?
Oxy*G
( off
)
(
23:36 25-08-2011
)
Вот и довод: Если Христос говорит, что Он был ДО Авраама (человек из первой книги Библии: Бытие), значит Иисус считает себя Богом - одним из Троицы.