Бог уничижился до человека и этим все сказано. Бог умалился до человека. Бог вочеловечился, хватит тебе писания?
Отец Мой более Меня, но Я и Отец Одно и о том дне когда Я приду судить вас, Я не знаю, а знает Отец, я думаю этого тебе достаточно из писания чтобы понять что вочеловечившись Бог отказался от Своих знаний
grinds
( off
)
(
16:42 16-04-2012
)
Чародей777, я тебе еще раз говорю - Бог ОДИН! И если учитывать это то получается, что или Бог не от чего не отказывался, потому что знаний не было только у Сына, но они были у Отца - то есть знания у Бога все таки были! Или все таки Христос не равен Отцу, потому что знаний не было именно у него, но они были у Отца, а значит нет и троицы! И это следует, именно, из Писания..
[ред.
grinds
16-04-2012 в 16:47] Ромарио777
( off
)
(
16:50 16-04-2012
)
Цитата: grinds
Чародей777, я тебе еще раз говорю - Бог ОДИН! И если учитывать это то получается, что или Бог не от чего не отказывался, потому что знаний не было только у Сына, но они были у Отца - то есть знания у Бога все таки были! Или все таки Христос не равен Отцу, потому что знаний не было именно у него, но они были у Отца, а значит нет и троицы! И это следует, именно, из Писания..
это следует из твоей головы
grinds
( off
)
(
16:54 16-04-2012
)
Чародей777, подожди! Писание конкретно говорит - знаний нет у Сына, но они есть у Отца.. Правильно? Значит Бог не от чего не отказывался, или Отец не Бог?!
Ромарио777
( off
)
(
16:55 16-04-2012
)
Цитата: Чародей777
это следует из твоей головы
за все время ты приводишь только два аргумента-Отец Мой более Меня и о том дне знает только Отец-я тебе уже много раз давал на это ответы писанием, ты придумай что нибудь другое, не расшибай себе лоб об Истину Писания своими примитивными человеческими рассуждениями
[ред.
Ромарио777
16-04-2012 в 17:22] ZEST
( off
)
(
17:20 16-04-2012
)
Чародей777, вот как можно что то понять если ты вопросом на вопрос отвечаешь?! Ты что не понимаешь суть заданного мной вопроса? Или ты не понимаешь кто такой Бог Всемогущий?
он не еврей случаем?
ZEST
( off
)
(
17:24 16-04-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
За фамильярности относительно Бога, типа 'спроси у Него', 'что Он тебе сказал' и т.п. предполагающие панибратские отношения с Богом, будет следовать удаление поста и/или бан до 600 минут.
Цитата: Чародей777
а ты это у Христа и спроси когда Он будет судить тебя,а я на полет твоих мыслей отвечать не собираюсь
вот чего от Чародея не ожидал,так этого
Ромарио777
( off
)
(
18:02 16-04-2012
)
Цитата: ZEST
вот чего от Чародея не ожидал,так этого
а это не фамильярность, это Истина. Всех нас будет судить Господь Иисус Христос. Судить будет всех, а оправдает немногих, так что поздно будет верить в Него уже на судилище, и бесы верят и трепещут Надо уверовать в жизни и подкреплять веру делами и пользоватся всеми теми таинствами, которые Бог дал нам для спасения
Обормотень
( off
)
(
18:31 16-04-2012
)
А, вот апостол Иоанн говорил о Христианах, что они ПОЗНАЛИ Отца! познать Бога можно, что я и стараюсь сделать!!
Бога познают духом, а не немощным человеческим мозгом. Попробуй. :)
Выхухаль
( off
)
(
18:39 16-04-2012
)
Цитата: Обормотень
Бога познают духом, а не немощным человеческим мозгом. :)