я говорю по писанию, а ты говоришь слова рожденные твоим мозгом
и твои слова тоже могут быть твоим вторым лицом и так же твои дела могут характеризовать твою сущность, но ты всего лишь человек, а рождаешь слова и творишь дела.
grinds
( off
)
(
16:09 16-04-2012
)
Чародей777, ну ты и тролль :)Беда это не для меня, а для псевдохристианского учения о том, что Всемогущий Бог отказался от своего могущества, потому что
Цитата: grinds
раскинь своим мозгом - Всемогущий отказывается от своей могущества и власти - кто ему их вернет, ведь кроме него нет больше Бога.. И кто Сатану бы остановил если бы Бог стал немощным? А?
[ред.
grinds
16-04-2012 в 16:19] Ромарио777
( off
)
(
16:13 16-04-2012
)
Только беда вся в том, что Бог ОДИН, а..
ну для тебя Беда что Бог один, а для меня это смысл жизни.
Ромарио777
( off
)
(
16:18 16-04-2012
)
Чародей777, где в Писании сказано, что Всемогущий Бог отказался от своего могущества и своих знаний?! А, теперь раскинь своим мозгом - Всемогущий отказывается от своей могущества и власти - кто ему их вернет, ведь кроме него нет больше Бога.. И кто Сатану бы остановил если бы Бог стал немощным? А?
а ты это у Христа и спроси когда Он будет судить тебя,а я на полет твоих мыслей отвечать не собираюсь
Ромарио777
( off
)
(
16:22 16-04-2012
)
Цитата: Чародей777
а ты это у Христа и спроси когда Он будет судить тебя,а я на полет твоих мыслей отвечать не собираюсь
я в этой теме расматриваю то что говорит Слово Божие о Триединости, а не примитивные мысли человека
grinds
( off
)
(
16:23 16-04-2012
)
Чародей777, вот так на все вопросы ты мне и отвечаешь :) Разве это ответ?! Кстати, одно из главных заданий Христа своим последователям: - "Идите и научите.. подготавливайте мне учеников.." А, как ты можешь быть христианином не выполняя этого требования? И, как можншь выполнять его, если не можешь объяснить во, что веришь?
grinds
( off
)
(
16:23 16-04-2012
)
Чародей777, ну ты и тролль :)Беда это не для меня, а для псевдохристианского учения о том, что Всемогущий Бог отказался от своего могущества, потому что
раскинь своим мозгом - Всемогущий отказывается от своей могущества и власти - кто ему их вернет, ведь кроме него нет больше Бога.. И кто Сатану бы остановил если бы Бог стал немощным? А?
Бог уничижился до человека и этим все сказано. Бог умалился до человека. Бог вочеловечился, хватит тебе писания?
grinds
( off
)
(
16:35 16-04-2012
)
Чародей777, я тебя спрашиваю конкретно где сказано, что Бог отказался от своего могущества? Где сказано, что Всемогущий стал ничтожным и немощным? Ты послушай себя со стороны..
[ред.
grinds
16-04-2012 в 16:37]