ты скажешь что так называли Господа в честь уважения, а я тебе скажу что на древнееврейском на вы не называли, так что не неси мне свою пургу про языки.
ты так и не обосновал свою очередную ложь!!!
Цитата: grinds
..этим же словно назван Иосиф, когда стал Господином на землей Египет - только от этого его не стало во множественном числе!! Поэтому множественной формой здесь подчеркивается не количество, а качество - величие!
[ред.
grinds
11-04-2012 в 12:36] Выхухаль
( off
)
(
15:36 11-04-2012
)
grinds,прежде чем утверждать от имени мусульман, -спроси их так ли все насамом деле :)
grinds
( off
)
(
15:47 11-04-2012
)
Выхухаль, мне спрашивать не зачем - я это прекрасно знаю, и могу в подтверждение этому привести цитату из Корана! Я не привык бросать слова на ветер! 8-)
[ред.
grinds
11-04-2012 в 15:48] Выхухаль
( off
)
(
15:54 11-04-2012
)
grinds, это замечательно :-D
-но евангилие корану не товарищ :-D -и тут не надо никаких доводов приводить -и так ясно :)
grinds
( off
)
(
16:26 11-04-2012
)
Выхухаль, да ты что!! :) Вот как раз Евангелие или по арабски Иджиль самый дорогой друг любому настоящему мусульманину! Ты, наверное, немного путаешь Евангелие и Христианские греческие Писания.. Евангелие - это первые 4 книги Христианских греческих Писаний.
Ромарио777
( off
)
(
16:39 11-04-2012
)
Чародей777, я не мусульманин - 1, 2 - я не поднимал вопрос о том является ли он пророком или нет, не уводи тему в сторону! А, читай то, что адресовано непосредственно тебе - Магомет не запрещал читать Писание, а говорил о нем, как о священной книге!! Хватит распространять ложь - проверяй свои данные прежде, чем что либо утверждать! Он выступал против учения о троице, которое по его мнению !
почитай Коран и не спорь
Ромарио777
( off
)
(
16:42 11-04-2012
)
Чародей777, я не мусульманин - 1, 2 - я не поднимал вопрос о том является ли он пророком или нет, не уводи тему в сторону! А, читай то, что адресовано непосредственно тебе - Магомет не запрещал читать Писание, а говорил о нем, как о священной книге!! Хватит распространять ложь!!
а теперь узнай у истинных мусульман можно ли им читать Библию
Ромарио777
( off
)
(
16:45 11-04-2012
)
Выхухаль, мне спрашивать не зачем! Я не привык бросать слова на ветер! 8-)
а если я тебе процитирую Коран и опровергну твои слова на ветер, то получится ты кто тогда будешь?
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:43 11-04-2012
)
Че вы тут о мусульманах спорите, задаст в соответствующей теме, я и отвечу.
Старый_Киргиз
( off
)
(
19:46 11-04-2012
)
Цитата: Чародей777
а это про Иисуса сказано, также говорил Бог и Давиду, что сыну Давида покорятся все народы и Его Царство будет вечным, Бог подразумевал что Христос вочеловечится среди еврейского народа
читаешь книгу и трактуешь так, как тебе удобно. Даже не удосужился пройти по ссылке и посмотреть, о ком на самом деле речь. Как с тобой можно вести диспут, если ты отсебятину пишешь?