Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 449, 450, 451
Ромарио777 ( off )
( 08:12 25-08-2011 )
Цитата: Чародей777
великая тайна Благочестия Отца, Сына и Св. Духа в этом и заключается! По ограниченному человеческому разуму такое отношение между лицами(когда одно рождается или исходит от другого)есть признак неравенства. Нам ли людям осознать принцип Бытия Божего?
допустим свидетели,вобравшие в себя все ереси с первых веков от Рождества Христова отвергли великую тайну Св. Троицы и уместили Бога в их понятийный аппарат. А как же Слово Божие? Разве Его можно проигнорировать?

Ромарио777 ( off )
( 08:20 25-08-2011 )
Цитата: CrazySmile
почему, если "Божественная сущность в нем полностью пребывала", он был меньше другого Бога?
Бог Един, а Христос одна из ипостасей Бога,Он не был меньше какого то другого бога, Он неразделен с Отцом,но находясь среди людей в плоти Он был Богочеловеком! Что больше Бог или Богочеловек? Все элементарно просто Ватсон!

Ромарио777 ( off )
( 08:29 25-08-2011 )
Цитата: Solomon777
А почему у тя ник такой ты же верующий? Я уже устал тебе обьяснять.
нет ты просто устал сопротивляться Истине Слова Божия!

CrazySmile ( off )
( 08:49 25-08-2011 )
Бог Един, а Христос одна из ипостасей Бога,Он не был меньше какого то другого бога, Он неразделен с Отцом,но находясь среди людей в плоти Он был Богочеловеком! Что больше Бог или Богочеловек? Все элементарно просто Ватсон!
мне кажется, вы заблудились в своих лабиринтах слов. Сами же говорили, что Христос на земле являлся на 100% богом, и на 100% человеком, и в то же время меньше Отца, с которым неразделен. Смотри в свой пост

Ромарио777 ( off )
( 08:53 25-08-2011 )
мне кажется, вы заблудились в своих лабиринтах слов. Сами же говорили, что Христос на земле являлся на 100% богом, и на 100% человеком, и в то же время меньше Отца, с которым неразделен. Смотри в свой пост
что больше Бог или Богочеловек?

CrazySmile ( off )
( 08:58 25-08-2011 )
Цитата: Выхухаль
Сначало ссноску подавай :)
Иоанна 14:28
"иду к Отцу; ибо Отец
Мой более Меня."

CrazySmile ( off )
( 09:01 25-08-2011 )
что больше Бог или Богочеловек?
сам отвечай:) Я считаю, что на земле Иисус был таким же человеком, как Адам, но не был Богом.

Ромарио777 ( off )
( 09:11 25-08-2011 )
сам отвечай:) Я считаю, что на земле Иисус был таким же человеком, как Адам, но не был Богом.
разумеется Бог более Богочеловека,но Отец и Сын Единосущны и равны друг другу! Отец в Сыне и Сын в Отце пребывает! А то что ты считаешь,так это просто твое личное мнение и твое личное право твоего личного выбора!

Выхухаль ( off )
( 09:14 25-08-2011 )
Я считаю, что на земле Иисус был таким же человеком, как Адам, но не был Богом.
Смайл твои комментарии по поводу того что Христос называл себя Богом..?
Христос лжесвидетель?
Христос богохульник?
Христос изходя из этого великий грешник?

Выхухаль ( off )
( 09:18 25-08-2011 )
разумеется Бог более Богочеловека,но Отец и Сын Единосущны и равны друг другу! Отец в Сыне и Сын в Отце пребывает! А то что ты считаешь,так это просто твое личное мнение и твое личное право твоего личного выбора!
Ересь!
Христос -100%человек -100%Бог

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc