только ты, наверное, забыл, что Сын сам назван творением Бога!
на этом месте поподробней! Первый раз слышу чтобы Бог Сам Себя творил.
grinds
( off
)
(
14:47 29-03-2012
)
Цитата: Чародей777
да это твоя логика, если Сыну дал власть Отец то значит Сын неравен Отцу. Я тебе еще раз говорю что Иисус на земле это земной Образ(лицо) истиного Бога не небе,Творца Вседержителя.
Я тебе еще раз напомню, что речь в Даниила идет не о земном подобии Христа, а о небесном! То есть даже когда Сын был на небе у него не было всей власти!
Ромарио777
( off
)
(
14:49 29-03-2012
)
Цитата: grinds
Чародей777, ты ответь на вопрос
образу Божему на земля дана всякая власть,вся сила,слава и вся полнота Божия!
grinds
( off
)
(
14:50 29-03-2012
)
на этом месте поподробней! Первый раз слышу чтобы Бог Сам Себя творил.
О Христе сказано, что он ПЕРВЕНЕЦ из всего творения Бога или начало Божьего творения - то есть Бог творить начал с него, и уже потом с его помощью продолжил творить!
grinds
( off
)
(
14:51 29-03-2012
)
образу Божему на земля дана всякая власть,вся сила,слава и вся полнота Божия!
Я тебе еще раз напомню, что речь в Даниила идет не о земном подобии Христа, а о небесном! То есть даже когда Сын был на небе у него не было всей власти!
grinds
( off
)
(
14:53 29-03-2012
)
не стоит игнорировать этот вопрос
но как научил Меня Отец Мой так и говорю(Ин.8,28)
Ну, и.. То есть Сын говорит только то, что знает, чему был научен - знаний о конце у него нет, им он не научен! .ok.
Ромарио777
( off
)
(
14:53 29-03-2012
)
Вот еще не отвеченый вопрос Ну, и.. То есть Сын говорит только то, что знает, чему был научен - знаний о конце у него нет, им он не научен! .ok.
так говорит Слово Бога на земле. Как ты не поймешь Иисус на земле это образ Бога(лицо)
Ромарио777
( off
)
(
14:54 29-03-2012
)
О Христе сказано, что он ПЕРВЕНЕЦ из всего творения Бога или начало Божьего творения - то есть Бог творить начал с него, и уже потом с его помощью продолжил творить!
цитату в студию!
grinds
( off
)
(
14:56 29-03-2012
)
так говорит Слово Бога на земле. Как ты не поймешь Иисус на земле это образ Бога(лицо)
Я тебя еще раз спрашиваю, Иисус и на земле был Богом? Согласно троице - ДА! А, потому в любом случае он должен был об этом знать, если бы был Богом! А, так, как он этого не знал - значит он не равен Отцу!
[ред.
grinds
29-03-2012 в 14:57] Ромарио777
( off
)
(
14:57 29-03-2012
)