давай попробуем повернуть твое мышление под другой угол,хорошо Отец дал Сыну всю Свою власть,итак ты согласен с тем что Сын обладает такой же властью как Отец?
невижу ответа
Ромарио777
( off
)
(
14:33 29-03-2012
)
Цитата: grinds
Почти всей :) Потому что согласно 1Коринфянам 15:27 - сказано, что Сыну покорено все кроме того кто дал ему эту власть, кроме Отца! А, в следующем стихе сказано, что Сын покорится Отцу - значит власть Отца больше!
ну вот что и требовалось доказать.
grinds
( off
)
(
14:35 29-03-2012
)
Цитата: Чародей777
покорится после конца этого века и имя Господа станет Единым! А пока Господь Иисус у престола Господа Отца покоряет под ноги Его всех врагов Его.
Где ты там увидел о едином имени?! :) Там речь о том, что Сын покорится Отцу, чтобы Бог стал Богом для всех в том числе и для Сына..
Ромарио777
( off
)
(
14:37 29-03-2012
)
Может ты еще задашь вопрос откуда появился Бог? :)
так откуда власть у Бога во всей вселенной? Он все сотворил,как сотворил так может и уничтожить. В этом и заключается власть! Но творил Он вселенную вместе с Сыном. Они Одно!
grinds
( off
)
(
14:38 29-03-2012
)
конечно ниже, Он же у престола покоряет врагов под ноги Отца,но все это людская логика. Сын обладает всем,чем обладает Отец, Они Одно!
Причем тут вообще людская логика - Писание это логика Божья, и это все записано в Писании!
Ромарио777
( off
)
(
14:39 29-03-2012
)
Где ты там увидел о едином имени?! :) Там речь о том, что Сын покорится Отцу, чтобы Бог стал Богом для всех в том числе и для Сына..
об этом я тебе позже напишу и ссылку из Писания дам,когда посчитаю что тема исчерпана
grinds
( off
)
(
14:39 29-03-2012
)
так откуда власть у Бога во всей вселенной? Он все сотворил,как сотворил так может и уничтожить. В этом и заключается власть! Но творил Он вселенную вместе с Сыном. Они Одно!
только ты, наверное, забыл, что Сын сам назван творением Бога!
grinds
( off
)
(
14:41 29-03-2012
)
Чародей777, ты ответь на вопрос
То есть слова пророка и самого Христа о том, что власть Сыну БЫЛА ДАНА ложь?! Ему ничего не было дано, у него все было?
grinds
( off
)
(
14:44 29-03-2012
)
Вот еще не отвеченый вопрос
но как научил Меня Отец Мой так и говорю(Ин.8,28)
Ну, и.. То есть Сын говорит только то, что знает, чему был научен - знаний о конце у него нет, им он не научен! .ok.
[ред.
grinds
29-03-2012 в 14:44] Ромарио777
( off
)
(
14:45 29-03-2012
)
Причем тут вообще людская логика - Писание это логика Божья, и это все записано в Писании!
да это твоя логика, если Сыну дал власть Отец то значит Сын неравен Отцу. Я тебе еще раз говорю что Иисус на земле это земной Образ(лицо) истиного Бога не небе,Творца Вседержителя.