Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 449, 450, 451
grinds ( off ) *
( 13:41 29-03-2012 )
Цитата: Обормотень
Христос нарушал ИХ субботу, ИХ представления о ней и ИХ предания. А вот то, что Иисус делал себя равным Богу - это уже слова Иоанна. ;)
Ооо!! А, это что за учение - "их суббота"?! =-0 И не стоит Иоанну приписывать слова нечестивых евреев!! Иоанн, как истинный христианин передавал события без украс - поэтому описывал то, что было ничего не добавляя и не отнимая! И вообще, что за логика в одном предложении - одно слова евреев, другие Иоанна?! [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 13:42 29-03-2012 )
Цитата: grinds
каким образом ЛОЖЬ прославляет Бога?! =-0 Иисус ясно сказал, что ему этого не дано знать!! - и здесь два вывода - или лжет он или не правда то, что он с Отцом один Бог..
а это не ложь. Иисус говорил от Отца,а Отец не желает говорить людям дату страшного судилища Христова. [цит]

grinds ( off ) *
( 13:42 29-03-2012 )
Цитата: Чародей777
Дана Мне всякая власть на небе и на земле(Мф.28,18)
и дал Ему власть производить и суд потому что Он есть Сын Человеческий(Ин.5,27)
Заметь дана, а значит он ею раньше не обладал! И кем дана? - Отцом.. Размышляй выводы очевидны!! [цит]

grinds ( off ) *
( 13:43 29-03-2012 )
Пророк Даннил так пишет о Сыне Человеческом-и дана Ему власть, слава и царство, что бы все народы, племена и языки служили Ему. Владычество Его вечное(Дан.7,14)
Замечательные слова!!!! .ok. Абсолютно очевидно, что Сын ни как не равен Отцу, потому что силой и властью Сына наделяет Отец - то есть вся власть принадлежит Отцу и если бы Отец ее не дал Сыну, ее бы у Сына не было! [цит]

grinds ( off ) *
( 13:44 29-03-2012 )
а это не ложь. Иисус говорил от Отца,а Отец не желает говорить людям дату страшного судилища Христова.
Не передергивай слова - там ясно сказано - СЫН НЕ ЗНАЕТ, а не Бог не хочет говорить! [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 13:47 29-03-2012 )
То есть ты солидарен с евреями, которые говорили, что Христос нарушал субботу?! :) Этот стих еще раз подтверждает, что ВСЕ обвинения евреев были надуманны и сильно преувеличены!
я не солидарен с евреями, я тебе пишу истину из Писания, а ты всегда стараешся найти в истине какие либо изьяны. Скажи ты согласен с тем,что Иисус Сын Бога? [цит]

grinds ( off ) *
( 13:50 29-03-2012 )
я не солидарен с евреями, я тебе пишу истину из Писания, а ты всегда стараешся найти в истине какие либо изьяны. Скажи ты согласен с тем,что Иисус Сын Бога?
Конечно! Более того, я согласен с тем, что Христа в Писании названо богом! [цит]

Ромарио777 ( off ) *
( 13:51 29-03-2012 )
Заметь дана, а значит он ею раньше не обладал! И кем дана? - Отцом.. Размышляй выводы очевидны!
Отец с Сыном вместе творили мир значит и власть у них одна,ибо Отец и Сын.-ОДИН БОГ. [цит]

grinds ( off ) *
( 13:55 29-03-2012 )
Отец с Сыном вместе творили мир значит и власть у них одна,ибо Отец и Сын.-ОДИН БОГ.
Ты опять за свое :) Черным по белому написано ДАНА ОТЦОМ!! А, значит ее у Сына не БЫЛО! Нельзя дать то, что уже есть - 1, 2 - Богу нельзя дать НИЧЕГО!! [цит]
[ред. grinds 29-03-2012 в 13:56]

Ромарио777 ( off ) *
( 13:56 29-03-2012 )
Замечательные слова!!!! .ok. Абсолютно очевидно, что Сын ни как не равен Отцу, потому что силой и властью Сына наделяет Отец - то есть вся власть принадлежит Отцу и если бы Отец ее не дал Сыну, ее бы у Сына не было!!
Отец и Сын это одна Суть Единого Бога,это Одно во всех смыслах! Все что имеет Отец имею Я,а все что имею Я имеет Отец, Он во Мне и Я в Нем! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc