Ромарио777
( off
)
(
14:37 26-03-2012
)
Где в Писании написано что нибудь опровергающее догмат о Троице?
Ромарио777
( off
)
(
14:40 26-03-2012
)
Цитата: Чародей777
Отец ни от кого есмь сотворен,нисоздан,ни рожден. Сын от Отца Самого Есмь. Не сотворен,не создан,но рожден! Дух Святой от Отца не создан,несотворен,но исходящ! Три ипостаси соприносущны себе и равны. Отец Бог, Сын Бог, Дух Святой Бог.
в Писании все это только подтверждается
grinds
( off
)
(
14:46 26-03-2012
)
Христос говорил храм Отца Моего потому что иудеи вообще Его не считали за Сына Божего, но сейчас Он называет все церкви Свои невестой Своей!
Он называет церковь своей невестой потому что он купи ее своей кровью! А, храм он не называл своим потому что в нем поклонялись его Отцу и он ему не принадлежал! Кстати, это подтверждает что у евреев был один Бог - Отец, которому они поклонялись!
[ред.
grinds
26-03-2012 в 14:48] Ромарио777
( off
)
(
14:51 26-03-2012
)
Цитата: grinds
Он называет церковь своей невестой потому что он купи ее своей кровью! А, храм он не называл своим потому что в нем поклонялись его Отцу и он ему не принадлежал!
Храма же я не увидел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель-храм его,и Агнец.И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо слава Божия осветила его и Агнец светильник его(Откр.21,22-23) этот город праведников будущего века назван женой Христа
[ред.
Ромарио777
26-03-2012 в 15:01] grinds
( off
)
(
14:52 26-03-2012
)
Это подтверждается и самим Христом, который сказал - Мой Отец тот кого вы называете своим Богом - у евреев был один Бог, Иегова - все Еврейские Писания об этом говорят! И, именно, в еврейских писаниях в Исаия сказано Иеговой - Нет Богов кроме меня!! Вот тебе еще одно подтверждение и уже со слов самого Отца!!
Ромарио777
( off
)
(
14:53 26-03-2012
)
Он называет церковь своей невестой потому что он купи ее своей кровью! А, храм он не называл своим потому что в нем поклонялись его Отцу и он ему не принадлежал! Кстати, это подтверждает что у евреев был один Бог - Отец, которому они поклонялись!
у евреев их бог и остался, но он им не обещает жизнь вечную.
grinds
( off
)
(
14:54 26-03-2012
)
Храма же я не увидел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель-храм его,и Агнец.И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне, для освещения своего, ибо слава Божия осветила его и Агнец светильник его(Откр.21,22-23) этот город праведниког будущего века назван женой Христа
Ты разницу между храмом в Иерусалиме и небесным храмом понимаешь?
grinds
( off
)
(
14:55 26-03-2012
)
Да, что ты говоришь? Все Еврейские Писания наполнены пророчествами о вечной жизни!!
Ромарио777
( off
)
(
14:55 26-03-2012
)
всякий верующий в Христа пришедщего во плоти есть от Бога, а всякий неверующий в Христа есть от антихриста.
Ромарио777
( off
)
(
14:59 26-03-2012
)
Да, что ты говоришь? Все Еврейские Писания наполнены пророчествами о вечной жизни!!
Христос приходил не судить мир,но спасти! И спасутся только верующие в Него, так что евреям спасение в синагогах непредвидется.