Ромарио777
( off
)
* (
12:19 26-03-2012
)
grinds ну и где в этих стихах противоречие того, что истинный единый Бог известен нам в трех лицах, Иисус Христос-СЛОВО БОЖИЕ, СЫН БОГА ОТЦА.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:27 26-03-2012
)
Цитата: Чародей777
grinds ну и где в этих стихах противоречие того, что истинный единый Бог известен нам в трех лицах, Иисус Христос-СЛОВО БОЖИЕ, СЫН БОГА ОТЦА.
да будут все ЕДИНО, как Ты Отче во Мне, и Я в Тебе, так и они будут в Нас едино-да уверует мир, что Ты послал Меня. И славу которую Ты дал Мне,Я дал им:да будут едино, КАК МЫ ЕДИНО(Ин. 17,21-22)
[цит]
[ред.
Ромарио777
26-03-2012 в 12:36] Ромарио777
( off
)
* (
12:34 26-03-2012
)
Цитата: grinds
Ну, что приступим к разбору оных? :) Я приведу не один..
давай дерзай, только ты цитируй не по одному изречению. А то взяли моду писать один стих, хотя надо читать предыдущие стихи и последующие, что осознать смысл Писания, а не стараться отделить слова и придать им желаемый, а не действительный смысл.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:42 26-03-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, Бог это титул,а не идентификатор сущности,Сын Бога не такой же Бог,так же как сын отца не такой же глава в его семье,именно по этому принципу титулы сын и отец люди стали использовать по-отношению к себе
два раза был глас с небес:СЕЙ ЕСТЬ СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ' рожденный от Бога может иметь только сущность Бога.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:53 26-03-2012
)
два раза был глас с небес:СЕЙ ЕСТЬ СЫН МОЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ' рожденный от Бога может иметь только сущность Бога.
Я пал к ногам, его чтобы поклониться ему;но он сказал мне:смотри не делай сего:я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово,Богу покланись;ибо свидетельство Христово истинно(Откр.19,10)
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:59 26-03-2012
)
Я пал к ногам, его чтобы поклониться ему;но он сказал мне:смотри не делай сего:я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово,Богу покланись;ибо свидетельство Христово истинно(Откр.19,10)
я Иоанн видел и слышал сие, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклонится ему, но он сказал мне:смотри не делай сего, ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей;БОГУ ПОКЛОНИСЬ(Откр. 22,8-9)
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
13:04 26-03-2012
)
я Иоанн видел и слышал сие, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклонится ему, но он сказал мне:смотри не делай сего, ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей;БОГУ ПОКЛОНИСЬ(Откр. 22,8-9)
и Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и 24 старца пали пред Агнцем(Откр.5,7-8)
[цит] grinds
( off
)
* (
13:10 26-03-2012
)
Очень прямо и конкретно - КРОМЕ ОТЦА НЕТ БОЛЬШЕ ИСТИННЫХ БОГОВ, по словам Христа - ни Сын, ни Дух не могут являться ИСТИННЫМИ Богами, потому что или Христос лжец, который назвал Отца ЕДИНСТВЕННЫМ ИСТИННЫМ БОГОМ, или Троица ложь.. По другому не получается!!
[цит]
[ред.
grinds
26-03-2012 в 13:12] Ромарио777
( off
)
* (
13:13 26-03-2012
)
и Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле. И когда Он взял книгу, тогда четыре животных и 24 старца пали пред Агнцем(Откр.5,7-8)
и я видел и слышал голос многих Ангелов вокруг престола и животных и старцев и число их было тьмы тем и тысячи тысяч, которые говорили громким голосом:достоин Агнец закланный принять силу и богатство, премудрость и крепость и чесуь и славу и благословение.(Откр.5,11-12)
[цит] grinds
( off
)
* (
13:14 26-03-2012
)
Чародей777, и не стоит засыпать тему цитатами которые ни к чему не ведут, давай строить конструктивный диалог - вопрос, ответ.. Согласен? Я задал тебе вопрос дай, пожалуйста, ответ именно на него. :)
[цит]