сын Человеческий на момент написания Откровения уже 60 лет, как умер! Это говорил Сын Бога, его свидетель и служитель!
СЫн Человеческий воскрес на третий день и в плоти вознесся на престол Бога
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
14:55 25-04-2012
)
Цитата: Чародей777
СЫн Человеческий воскрес на третий день и в плоти вознесся на престол Бога
и поклонились Агнцу все силы небесные, читай Откр. 5глава
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
15:01 25-04-2012
)
теперь обьясните мне почему Иисус на престоле Бога и почему Ему поклонились все силы небесные также, как поклонялись Отцу?
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
18:44 25-04-2012
)
теперь обьясните мне почему Иисус на престоле Бога и почему Ему поклонились все силы небесные также, как поклонялись Отцу?
Потому что Сын равен Отцу:) арифметика простая..))
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
19:58 25-04-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
Потому что Сын равен Отцу:) арифметика простая..))
только эту простую арифметику непонимают пребывающие в ереси
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
08:04 26-04-2012
)
только эту простую арифметику непонимают пребывающие в ереси
это даже не ересь..потому что в ересь могут впадать лишь христиане:) не христиане даже не еретики)) их в даном вопросе можно назвать очень интересным еврейским словом "гой":)
[цит] grinds
( off
)
* (
10:39 26-04-2012
)
Тебе еще раз вспомнить место Писания где сказано, что Бог отдал все в руки Сына - Сыну подчинено все! - все кроме того, кто подчинил это все Сыну, а когда будет побежден последний враг Сын и сам подчинится своему Отцу! Было бы странно если бы Бог назначил Царя и ему бы не поклонились..
[цит] grinds
( off
)
* (
10:39 26-04-2012
)
Сын Человеческий воскрес на третий день и в плоти вознесся на престол Бога
ОБАЛДЕТЬ!! =-0 Вот это хит!! Ты вообще сам понял че сморозил? "в плоти вознесся в небо.." То есть Христос на небе находится в буквальном человеческом теле? Ты это серьезно? =-0 А, я думал, что когда апостол избранный Христом говорил, что плоть и кровь не наследуют царства небесного - он говорил, вполне, буквально.. он, наверное, что то напутал - да?! .lol.
[цит] grinds
( off
)
* (
10:40 26-04-2012
)
Че та апостол написал в 5 главе Откровения, что Христос сидит не на престоле, а подошел к Сидящему НА престоле - еще один апостол че та не так написал? Ну, бывает они же люди несовершенные были - может, действительно, описался, что бы мы делали без Филиппа и Чародея, они то знают где апостол ошибся... .lol.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
12:52 26-04-2012
)
Цитата: grinds
Тебе еще раз вспомнить место Писания где сказано, что Бог отдал все в руки Сына - Сыну подчинено все! - все кроме того, кто подчинил это все Сыну, а когда будет побежден последний враг Сын и сам подчинится своему Отцу! Было бы странно если бы Бог назначил Царя и ему бы не поклонились..