"..сел справа от престола Бога" - перевод Нового Мира!
И ты говоришь нигде не написано? И еще раз для напоминания, что означает слово "одесную"..
ОДЕСНУ́Ю, нареч. (стар.). По правую руку, с правой стороны;
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Писание ответило на твой вопрос?! Христос воскрес в духовном теле!
не ври. Как духовное тело может есть пищу?
[цит] grinds
( off
)
* (
18:21 26-04-2012
)
Чародей777, а, как буквальное тело может проходить сквозь стены? :) Ты не переживай - духовное тело может есть пищу точно так же, как и брать себе жену - падшие ангелы, когда брали себе девушек в жены, тоже были видимы и осязаемы, потому что материализовались! Видимо Христос когда вошел в комнату тоже материализовался, как это делали много раз другие духи ангелы!
[цит]
[ред.
grinds
26-04-2012 в 18:25] Ромарио777
( off
)
* (
18:28 26-04-2012
)
Цитата: Чародей777
не ври. Как духовное тело может есть пищу?
посмотрите на руки Мои и на ноги,это Я Сам, осяжите Меня и расмотрите ибо дух плоти и костей не имеет(Лк.24,39) совершенно очевидно что Иисус воскрес плотью человеческой и в плоти вознесся
[цит] grinds
( off
)
* (
18:30 26-04-2012
)
Чародей777, ты когда читать научишься? :)
Цитата: grinds
Чародей777, а, как буквальное тело может проходить сквозь стены? :) Ты не переживай - духовное тело может есть пищу точно так же, как и брать себе жену - падшие ангелы, когда брали себе девушек в жены, тоже были видимы и осязаемы, потому что материализовались! Видимо Христос когда вошел в комнату тоже материализовался, как это делали много раз другие духи ангелы!
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:32 26-04-2012
)
Но в теле человека Христа живет Дух Бога, поэтому и до распятия Иисус мог ходить по воде, и таинственно несколько раз проходить сквозь толпу разьяренных фарисеев когда они собирались Его скидывать со скалы и побивать камнями
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:36 26-04-2012
)
Ты евреям 12:2 в упор не видишь?
сел одесную Отца не говорит о другом престоле, нигде не сказано за другой престол, а сказано за Один престол Отца и Агнца,
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
18:40 26-04-2012
)
сел одесную Отца не говорит о другом престоле, нигде не сказано за другой престол, а сказано за Один престол Отца и Агнца,
так что нигде ты не найдешь про разные престолы, а мне просто неохота щас тебе цитировать за один престол
[цит] grinds
( off
)
* (
18:43 26-04-2012
)
так что нигде ты не найдешь про разные престолы, а мне просто неохота щас тебе цитировать за один престол
Ты реально гонишь?! =-0 Я реально за тебя переживаю!! .stop. То есть слова сесть СПРАВА ОТ ПРЕСТОЛА БОГА никаким образом не говорят, что Христос сидит на другом месте?! Еще раз ниже специально для тебя - ПРОЧИТАЙ и ПОДУМАЙ..
[цит]
[ред.
grinds
26-04-2012 в 18:50] grinds
( off
)
* (
18:44 26-04-2012
)
Чародей777, специально для тебя, повторюсь и процитирую еще раз Евреям 12:2 -
".. и воссел одесную престола Божия" - Синодальный перевод;