При том, что у вас не только взгляды СИ, но и их специфический лексикон, а это свидетельствует о том, что они на вас весьма нехило повлияли.
Безусловно, повлияли — я своего рода в рядах отступников, если можно так сказать) Просто не хочу заново пересказывать свою весьма грустную историю...Кстати "официальные" отступники не являются уже приверженцами учений СИ, они скорее как враги организации. Это так, для информации тем кто не в курсе
[ред.
Eshvia
07-04-2017 в 06:05] Выхухаль
( off
)
(
07:47 07-04-2017
)
Цитата: Eshvia
Я его раньше носила, теперь не ношу потому как действительно в Библии нет поклонения крестику. Но! Верю что ставрус имел именно такую форму, а не форму столпа, как принято считать у СИ
гал6:14 поверь тебе этого не понять
Eshvia
( off
)
(
08:20 07-04-2017
)
Цитата: Выхухаль
гал6:14 поверь тебе этого не понять
Это символически сказано! Эх ты... ZEST
( off
)
(
09:32 07-04-2017
)
Eshvia, Иисус говорил о смирении,о том что нужно взять все свои трудности,страдания и бремена в том числе и заботы о духовном,и постоянно следовать за ним по его нравственным нормам...впрочем фарисеи тоже чтремились уцепиться в каждую букву,и делать всё буквально. Типичный материализм
Eshvia
( off
)
(
10:09 07-04-2017
)
Цитата: ZEST
Eshvia, Иисус говорил о смирении,о том что нужно взять все свои трудности,страдания и бремена в том числе и заботы о духовном,и постоянно следовать за ним по его нравственным нормам...впрочем фарисеи тоже чтремились уцепиться в каждую букву,и делать всё буквально. Типичный материализм
Да, я помню это. А на счёт смирения — то это огромная сила и кто ею обладает, тот уже на верном пути
Выхухаль
( off
)
(
11:15 07-04-2017
)
Это символически сказано! Эх ты...
ну ка расскажи в чем заключается символизм Выхухаль
( off
)
(
11:20 07-04-2017
)
Цитата: ZEST
тоесть не надо воспринимать библию буквально..каждую букву..чет вы совсем запутались
Eshvia
( off
)
(
11:22 07-04-2017
)
ну ка расскажи в чем заключается символизм
Речь идёт о бремени, которое каждый несёт в своём сердце, об обязанностях перед Богом.
Eshvia
( off
)
(
12:26 07-04-2017
)
тоесть не надо воспринимать библию буквально..каждую букву..чет вы совсем запутались
Нет, речь идёт о Законе данном Богом — Моисею. Что б соблюдать его строго. Ведь многое что делал Иисус, противоречило Закону Моисея. Например, субботние дела.
Выхухаль
( off
)
(
16:27 07-04-2017
)
Речь идёт о бремени, которое каждый несёт в своём сердце, об обязанностях перед Богом.
умничка.. Теперь придумай как связать твои реплики со словами апостола: желающие хвалится по плоти принуждают обрезается только для того чтобы не быть гонимыми за крест Христов.. а я не желаю хвалится, разве только крестом Господа нашего Иисуса Христа