безусловно.. Иисуса на самом деле звали Михаил..И все праведные мужи, монахи и аскеты восприняли это нововведение в догматы церкви на ура
Опять ты за своё, надоело уже...Когда у тебя заканчиваются аргументы, ты только и можешь, что обвинять меня в несуществующей причастности к СИ...Смешной ты)
Выхухаль
( off
)
(
21:32 23-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Опять ты за своё, надоело уже...Когда у тебя заканчиваются аргументы, ты только и можешь, что обвинять меня в несуществующей причастности к СИ...Смешной ты)
странное у тебя суждение, я тебе показываю всю абсурдность ситуации что ты выдумала..А ты про си
Выхухаль
( off
)
(
21:34 23-03-2017
)
Я даже ничего не говорил в этом посте что она из си Eshvia
( off
)
(
22:06 23-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
странное у тебя суждение, я тебе показываю всю абсурдность ситуации что ты выдумала..А ты про си
Ты знаешь ещё кого то кроме СИ, кто считает что Михаил и Иисус — одно лицо?)
Выхухаль
( off
)
(
07:37 24-03-2017
)
Цитата: Eshvia
Ты знаешь ещё кого то кроме СИ, кто считает что Михаил и Иисус — одно лицо?)
первый раз слышу.. само вышло Eshvia
( off
)
(
08:45 24-03-2017
)
В этом вопросе я согласна с протестантами — исключительное значение в вере человека имеет лишь Библия!
Верно, но как её толковать и понимать? Так, как ты понимаешь , или так, как её понимали первые христиане? Кто лучше поймет Писание - тот, кто его прочитал, или тот, кто и его прочитал, и от апостолов наставления получил? Тот, кто живет спустя 2000 лет после описываемых событий, и потому не знает культурного контекста, или живущий в те же времена и в том же обществе?
Eshvia
( off
)
(
10:58 24-03-2017
)
Цитата: Обормотень
Верно, но как её толковать и понимать? Так, как ты понимаешь , или так, как её понимали первые христиане? Кто лучше поймет Писание - тот, кто его прочитал, или тот, кто и его прочитал, и от апостолов наставления получил? Тот, кто живет спустя 2000 лет после описываемых событий, и потому не знает культурного контекста, или живущий в те же времена и в том же обществе?
Вы считаете, может быть единственно правильное понимание Библии? Библия — Книга, которая дана нам на века! Это такая Книга, в которой сама жизнь и потому посредников в её понимании просто не должно быть, только Иисус. Апостолы как и их последователи — обычные люди, живущие в те времена. Но опять таки, к духовности и вере лично каждого, они отношения не имеют. У каждого верующего — Бог в сердце, и понимание Библии может дать только Бог.
Выхухаль
( off
)
(
11:34 24-03-2017
)
Да и Моисей был обычным человеком, тоже не хрена наверное не понимал Бога но мы то теперь больше разбираемся, мы такие умняшки какие нафиг посты и службы, главное быть толерантным и верит в чудеса
Eshvia
( off
)
(
11:47 24-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
Да и Моисей был обычным человеком, тоже не хрена наверное не понимал Бога но мы то теперь больше разбираемся, мы такие умняшки какие нафиг посты и службы, главное быть толерантным и верит в чудеса
Ну если ты в своём понимании расчитываешь на других — это твой выбор) и это моя толерантность, ты прав)