Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 449, 450, 451
Eshvia ( off )
( 21:09 23-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
безусловно.. Иисуса на самом деле звали Михаил..И все праведные мужи, монахи и аскеты восприняли это нововведение в догматы церкви на ура

Опять ты за своё, надоело уже...Когда у тебя заканчиваются аргументы, ты только и можешь, что обвинять меня в несуществующей причастности к СИ...Смешной ты)

Выхухаль ( off )
( 21:32 23-03-2017 )
Цитата: Eshvia

Опять ты за своё, надоело уже...Когда у тебя заканчиваются аргументы, ты только и можешь, что обвинять меня в несуществующей причастности к СИ...Смешной ты)
странное у тебя суждение, я тебе показываю всю абсурдность ситуации что ты выдумала..А ты про си

Выхухаль ( off )
( 21:34 23-03-2017 )
Я даже ничего не говорил в этом посте что она из си ,фусад,

Eshvia ( off )
( 22:06 23-03-2017 )
странное у тебя суждение, я тебе показываю всю абсурдность ситуации что ты выдумала..А ты про си

Ты знаешь ещё кого то кроме СИ, кто считает что Михаил и Иисус — одно лицо?)

Выхухаль ( off )
( 07:37 24-03-2017 )

Ты знаешь ещё кого то кроме СИ, кто считает что Михаил и Иисус — одно лицо?)
первый раз слышу.. само вышло ,kogti,

Eshvia ( off )
( 08:45 24-03-2017 )
первый раз слышу.. само вышло ,kogti,

Лукавишь ,smile,

Обормотень ( off )
( 10:44 24-03-2017 )
В этом вопросе я согласна с протестантами — исключительное значение в вере человека имеет лишь Библия!
Верно, но как её толковать и понимать? Так, как ты понимаешь , или так, как её понимали первые христиане? Кто лучше поймет Писание - тот, кто его прочитал, или тот, кто и его прочитал, и от апостолов наставления получил? Тот, кто живет спустя 2000 лет после описываемых событий, и потому не знает культурного контекста, или живущий в те же времена и в том же обществе?

Eshvia ( off )
( 10:58 24-03-2017 )
Цитата: Обормотень
Верно, но как её толковать и понимать? Так, как ты понимаешь , или так, как её понимали первые христиане? Кто лучше поймет Писание - тот, кто его прочитал, или тот, кто и его прочитал, и от апостолов наставления получил? Тот, кто живет спустя 2000 лет после описываемых событий, и потому не знает культурного контекста, или живущий в те же времена и в том же обществе?

Вы считаете, может быть единственно правильное понимание Библии? Библия — Книга, которая дана нам на века! Это такая Книга, в которой сама жизнь и потому посредников в её понимании просто не должно быть, только Иисус. Апостолы как и их последователи — обычные люди, живущие в те времена. Но опять таки, к духовности и вере лично каждого, они отношения не имеют. У каждого верующего — Бог в сердце, и понимание Библии может дать только Бог.

Выхухаль ( off )
( 11:34 24-03-2017 )
Да и Моисей был обычным человеком, тоже не хрена наверное не понимал Бога ,angry, но мы то теперь больше разбираемся, мы такие умняшки ,ah, какие нафиг посты и службы, главное быть толерантным и верит в чудеса

Eshvia ( off )
( 11:47 24-03-2017 )
Да и Моисей был обычным человеком, тоже не хрена наверное не понимал Бога ,angry, но мы то теперь больше разбираемся, мы такие умняшки ,ah, какие нафиг посты и службы, главное быть толерантным и верит в чудеса

Ну если ты в своём понимании расчитываешь на других — это твой выбор) и это моя толерантность, ты прав)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 415, 416, 417 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc