Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 449, 450, 451
Выхухаль ( off )
( 06:41 25-03-2017 )
Цитата: Eshvia

Спасибо, доберусь и до них)
дорогой через си ,kur, я думаю вряд ли.. насколько Павел был праведен но пока сам Господь не обратился к нему так бы и прибывал на стороне не знания истины

Eshvia ( off )
( 08:42 25-03-2017 )
Цитата: Выхухаль
дорогой через си ,kur, я думаю вряд ли.. насколько Павел был праведен но пока сам Господь не обратился к нему так бы и прибывал на стороне не знания истины

Ну дык совершенно верно, главное — итог, результат. Неважно, каким путём идти, главное Бога найти)

Выхухаль ( off )
( 09:33 25-03-2017 )

Ну дык совершенно верно, главное — итог, результат. Неважно, каким путём идти, главное Бога найти)
тоесть давай все делать через задницу

Eshvia ( off )
( 10:11 25-03-2017 )
тоесть давай все делать через задницу

Какое то неуместное твоё сравнение...
Тебе не кажется, что ты такими не нужными, безцельными постами просто засоряешь тему? Любой независимый обьективный читатель наших диалогов, заметит что мои посты куда более аргументированней твоих и на личности я не перехожу)
[ред. Eshvia 25-03-2017 в 10:19]

Выхухаль ( off )
( 11:37 25-03-2017 )
Eshvia, это не сравнение а поговорка о том что человек не ищет легких путей ,kruttanec, ты даже этого понять не смогла

Выхухаль ( off )
( 11:43 25-03-2017 )
Любой независимый обьективный читатель наших диалогов, заметит что мои посты куда более аргументированней твоих и на личности я не перехожу)
я и есть любой независимый читатель твоих постов ,ah, однако твои так называемые аргументы настолько абсурдны что кроме юмора мне не чем ответить.. хотя к каждом юморе есть доля правды ,rus2,

Eshvia ( off )
( 11:49 25-03-2017 )
я и есть любой независимый читатель твоих постов ,ah, однако твои так называемые аргументы настолько абсурдны что кроме юмора мне не чем ответить.. хотя к каждом юморе есть доля правды ,rus2,

Ты однако сам себе перечишь. Если мои аргументы настолько абсурдны, как ты говоришь — зачем ты так яростно отстаиваешь свою позицию? ,smile, оставь меня с моими абсурдами в покое и не веди со мной дискуссию) а если ведешь, то уж будь добр по теме, а то ты стал отходить от неё частенько ;)
[ред. Eshvia 25-03-2017 в 11:53]

ZEST ( off )
( 09:33 27-03-2017 )

человек пошёл путём богатства и роскоши,нашёл себе бога,и поклоняется бумажке,чем не пример? Или человек лежит в больнице и читает ветхий завет,читает про единственного Бога,а тут приходят отожраные священники со своими брызгалками и против его воли окропляют его во имя трёх богов...вот Ваши пути по которым обычно идут люди

Eshvia ( off )
( 09:38 27-03-2017 )
Цитата: ZEST
человек пошёл путём богатства и роскоши,нашёл себе бога,и поклоняется бумажке,чем не пример? Или человек лежит в больнице и читает ветхий завет,читает про единственного Бога,а тут приходят отожраные священники со своими брызгалками и против его воли окропляют его во имя трёх богов...вот Ваши пути по которым обычно идут люди

Если ты внимательно прочитаешь мои посты, то увидишь что я в Троицу не верю ,smile, потому некоторые автоматически приобщили меня к вам ,smile,

Eshvia ( off )
( 10:35 27-03-2017 )
ZEST, почему Троица ассоциируется у вас с трёхглавым змеем? Ведь в христианстве принято считать что Троица — это одна Сущность с тремя Личностями.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 420, 421, 422 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc