Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 449, 450, 451
ZEST ( off )
( 21:11 01-11-2015 )
Обормотень,ты сам реагируешь...слышав много проповедей Христа,фарисеи тоже раздражались...они видели в нём того кто загубит всю их "малину",ни в коем случае не выставляю ни кого в параллель с этой ситуацией,просто тут нужно уметь не поддаваться,Иисус был спокоен а не обижался или пытался как-то оправдаться когда на него клеветали,поэтому многие пошли за ним...но пока ты лишь оправдываешь свои скрытые желания,которые так часто закладывает желание осудить и наказать во имя Бога,это не правильно,надо учиться сдерживаться,я тоже этим болен...иначе станем как Адам,он сам захотел решать,что справедливо а что нет...

Ragozin ( off )
( 11:11 02-11-2015 )
Цитата: Обормотень
ZEST, эт не я ищу, это рагозин меня ко греху подталкивает, мельничный жёрнов ему на шею .ух. . ZEST, видишь, как плохо вы на людей влияете? ;)
При чём же тут Рагозин? Вам не нравится что Рагозин пишет о вас и о вашем лживом учении правду? Ну а как ты хотел, чтобы я начал льстить твоему слуху баснями, которые были бы тебе по душе? Как говорится-уж лучше горькая правда... Почему СИ так ненавидимы представителями других религ.конфессий, в основном православными и католическими иерархами? Да за правду. За то, что они смело разоблачают их лжерелигию, которой заражена бОльшая часть земли. За то, что они несут истину, а как известно, Сатана это отец лжи и именно он чаще всего сеет клевету на СИ и устраивает гонения на них.

Обормотень ( off )
( 16:19 02-11-2015 )
Цитата: Ragozin
Вам не нравится что Рагозин пишет о вас и о вашем лживом учении правду?
Правду? Ха-ха-ха. Ты так и не смог подтвердить документально ничего из написанного тобой. С тобою спорить - что ребёнка бить. Я с тобой чувствую себя о-очень умным, это сподвигает меня раздуваться от гордости и самомнения :-[ , что плохо сказывается на моём духовном состоянии. .ангел.

Обормотень ( off )
( 16:20 02-11-2015 )
Цитата: Ragozin
они смело разоблачают их лжерелигию, которой заражена бОльшая часть земли.
Во первых не большая, а 1/3 (ты опять обнаруживаешь полное незнание статистики), а во вторых пророк Захария говорит
"8. И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. 9. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь — Бог мой!»" :-P
В сторожевой будке не наберётся столько народу. ;)

Ragozin ( off )
( 17:45 02-11-2015 )
Цитата: Обормотень
Во первых не большая, а 1/3 (ты опять обнаруживаешь полное незнание статистики), а во вторых пророк Захария говорит
"8. И будет на всей земле, говорит Господь, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней. 9. И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: «это Мой народ», и они скажут: «Господь — Бог мой!»" :-P
В сторожевой будке не наберётся столько народу. ;)
Вот именно, те кто призывает и освящает имя Бога, те спасутся. Как нам говорит Библия, имя Бога Иегова (Исход 33:19; Исход 15:3; Исход 34:5). Вы призываете имя Бога или вы призываете и освящаете имя Его сына? Тогда секте баптистов коим адептом ты являешься, тяжеловато будет спастись.

ZEST ( off )
( 10:23 04-11-2015 )
Ragozin, Обормотень,девушки не ссорьтесь,ато пирожок с благословениями не дам .crazy. .crazy. .crazy.

Выхухаль ( off )
( 21:27 04-11-2015 )
Цитата: ZEST
иначе станем как Адам,он сам захотел решать,что справедливо а что нет...
ты видно адама с обамой спутал.лол.
..полный бред, нет ни слова об этом.. зачем вот так глумится над библией сочиняя то чего не было

ZEST ( off )
( 17:03 05-11-2015 )
Выхухаль,есть дела,он отверг руководство Бога,и сам поддался жене,и следовательно он сам захотел решать что для него лучше,детальное изучение всех стихов с более глубокой гранью с вами никто не проводил,очевидно поэтому Вы не понимаете таких элементарных вещей. Если же вы считаете себя достаточно умным,то могу предложить вопросы которые у нас изучают в спецшколах,куда берут только самых ответственных...
[ред. ZEST 05-11-2015 в 17:09]

Выхухаль ( off )
( 21:31 05-11-2015 )
ZEST, если ты поддался искушению и согрешил это обозначает что ты решил встать против Бога? :) что то у вас у всех господа с мышлением не лады

Выхухаль ( off )
( 21:37 05-11-2015 )
Цитата: ZEST
..детальное изучение всех стихов с более глубокой гранью с вами никто не проводил,очевидно поэтому Ввопросы которые у нас изучают в спецшколах,куда берут только самых ответственных..
я в курсе что вас детально подготавливают в спецшколах для борьбы с христианством :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc