если Авраам не был иудеем так почему вы христиане утверждаете что обрезание делать должны только иудеи и этот закон Господа касается только их.
потому что Христос для своих последователей сотворил новый завет а прежний завет (обрезание) остался в прошлом. это все равно что в 21 веке на коне состязаться с Феррари )))
Обормотень
( off
)
(
14:10 20-03-2017
)
Поднимаю тему для юзера Eshvia.
Eshvia
( off
)
(
14:26 20-03-2017
)
Цитата: Обормотень
Поднимаю тему для юзера Eshvia.
Спасибо большое! Буду вся во внимании)
Выхухаль
( off
)
(
17:03 20-03-2017
)
Eshvia, последовательница грекокатолической церкви что у тебя за многобожие объясни кто есть кто
Eshvia
( off
)
(
17:12 20-03-2017
)
Цитата: Выхухаль
Eshvia, последовательница грекокатолической церкви что у тебя за многобожие объясни кто есть кто
Многобожие это не у меня, а у ЯЩЕРА) для меня Бог Один, который Творец. И Сын — божественной природы, Богочеловек.
Выхухаль
( off
)
(
20:44 20-03-2017
)
Цитата: Eshvia
И Сын — божественной природы, Богочеловек.
какой природы это ты о чем..Можно подробней
Eshvia
( off
)
(
20:57 20-03-2017
)
какой природы это ты о чем..Можно подробней
Божественная природа неподвластна пониманию несовершенных людей. Божественность — это вечность. Человек не может постичь природу Бога, это будут лишь жалкие попытки понять несовершенным умом — Ум совершенный. Примерно так я это понимаю.
"Павел заявил, что вся полнота Божества обитает во Христе телесно (Колоссянам 2:9) и что Иисус «превосходнее» ангелов"
[ред.
Eshvia
20-03-2017 в 21:02] Выхухаль
( off
)
(
06:45 21-03-2017
)
Eshvia, Христос это есть Бог..или в нем природа божественная Eshvia
( off
)
(
08:56 21-03-2017
)
Eshvia, Христос это есть Бог..или в нем природа божественная
ВЫХУХАЛЬ, Христос это Богочеловек — человек с божественной природой. Главное что Иисус — не архангел Михаил. И не сам Всевышний. Потому как жертва на кресте не имела бы никакого логического смысла — будь перед нами сам Всевышний в человеческом теле. Назревает тогда вопрос...КТО пожертвовал своим Сыном?? Или жертвой должно считать человеческое тело того Кто Вечен? В общем неувязочка получается, что если Иисус это сам Всевышний, Вседержитель — то он пожертвовал ради спасения человечества только физическое тело — а не саму жизнь. Вот и ответ на все вопросы.
Выхухаль
( off
)
(
12:46 21-03-2017
)
Eshvia, это не ответ, а абра кадабра какая то