Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 449, 450, 451
Обормотень ( off )
( 12:22 04-03-2016 )
Цитата: dok@@
мне продолжат или достаточно или привести примеры из Библии.
Продолжай. Примеры из Библии ты приводить не можешь, т.к. ты её не знаешь

ZEST ( off )
( 11:16 11-03-2016 )
dok@@, твой спор здесь лежит в аналогии-что лучше лексус или тойота...по сути оба одна и таже шарага,разница в спецификации...ты споришь думая что тебе ответят по корану,а отвечают по нз который для вас выдумка...на месте модератора я бы предпочёл всё почистить,ибо глупо
[ред. ZEST 11-03-2016 в 11:18]

dok@@ ( off )
( 15:06 14-04-2016 )
[quote: "Санта-Ромео"]а с чего ты взял что твоему пророку диктовал коран Джабраил а не Иблис? С того что так написал Мухаммад? То что коран слово вашего алаха я не спорю но это не слово моего Бога для меня слово Бога это Библия так что про Иисуса достоверно написано в Библии многими людьми и в разное время и я верю что они писали под руководством Бога так как между ними нет расхождений по смыслу и сути.А твой пророк писал об этих событиях один и написанное им имеет много расхождений с теми пророками и евангелистами и апостолами из чьих трудов составлена Библия так кому мне больше верить? Разумеется я верю написанной разными людьми в разное время Библии а не написанному одним человеком в одно время корану так что задумайся прочитай Библию и

Коран истинное слово Аллаха Единого Бога нашего, так как сатана не станет хвалит Бога и служит Ему и направить людей на правильный путь, а не книга родословия так как Бог не занимается этой чушью, в нынешней библии осквернено имя Лота одного из пророков Аллаха как то его дочери проспали с ним, Коран учить верит в Единого Бога Аллаха и не определять ему сотоварищей, а в вашей библии Бог говорить с Богом разве это возможно?

dok@@ ( off )
( 15:11 14-04-2016 )
Цитата: Обормотень
Израиль получил закон через Моисея, поэтому его и называли "Моисеев закон", и так его называл не только Павел или Пётр, а ВСЕ. Что касается того, кто был знатоком закона, так это как раз Павел, а не Пётр. Ты пытаешься спорить с нами, совершенно не зная наших писаний
ты этим хочешь сказать что потомки Авраама до появления Моисея не делали обрезание? Хорошо подумай

dok@@ ( off )
( 15:17 14-04-2016 )
Аврааму и его потомкам. А рассказал об этом Моисей. И что?
разве потомки Авраама не знали об этом законе?

dok@@ ( off )
( 15:25 14-04-2016 )
Нет, и что?
если Авраам не был иудеем так почему вы христиане утверждаете что обрезание делать должны только иудеи и этот закон Господа касается только их.

dok@@ ( off )
( 15:33 14-04-2016 )
Обрезание - не закон Бога, а знак принадлежности к народу, заключившему с Богом завет. Ветхий Завет. У христиан с Богом другой, Новый завет, о котором Бог говорил ещё задолго до появления Христа. И знаком этого завета у истинных христиан является не укороченная пиписка, а наличие Духа Святого
какого народа не уж то уверовавшего в Него. Разве в Аврааме не был Святой Дух так как он не грешил как христиан и был верен Единому Господу и не придавал ему сотоварищей, а в Исуусе он тоже не присутствовал и поэтому ему сделали обрезание какая чушь. Святой дух присутствует во всех нас но в каком состоянии он находится внутри нас это знает только Он ты осознал про Кого я говорю.

dok@@ ( off )
( 15:34 14-04-2016 )
Продолжай. Примеры из Библии ты приводить не можешь, т.к. ты её не знаешь
по твоим ответам ясно кто на сколько знает библию.

dok@@ ( off )
( 15:36 14-04-2016 )
Цитата: ZEST
dok@@, твой спор здесь лежит в аналогии-что лучше лексус или тойота...по сути оба одна и таже шарага,разница в спецификации...ты споришь думая что тебе ответят по корану,а отвечают по нз который для вас выдумка...на месте модератора я бы предпочёл всё почистить,ибо глупо
это ты так думаешь так как не воспринимаешь истину библию.

Ромарио777 ( off )
( 20:40 01-10-2016 )
Цитата: ZEST
не тебе решать кто может понять а кто нет,знай своё место...колдун ,biggrin,
разве по нику в интернете можно определить образ жизни человека в реале? МДА цирк уехал а клоуны остались ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 409, 410, 411 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc