за все время ты приводишь только два аргумента-Отец Мой более Меня и о том дне знает только Отец-я тебе уже много раз давал на это ответы писанием
Но, у меня возникают новые вопросы после твоих ответов, что делать.. С каких пор стремление познать Бога стало преступлением?
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:03 17-04-2012
)
Цитата: grinds
Кому верить - апостолу или тебе? :)
напиши ссылку, разберем слова Апостола, я уверен в своем послании он пишет за Св.Дух
[цит] ZEST
( off
)
* (
09:07 17-04-2012
)
Но, у меня возникают новые вопросы после твоих ответов, что делать.. С каких пор стремление познать Бога стало преступлением?
примерно с 1500-х годов :(
[цит] grinds
( off
)
* (
09:08 17-04-2012
)
Цитата: Чародей777
Отец Мой более Меня, но Я и Отец Одно и о том дне когда Я приду судить вас, Я не знаю, а знает Отец, я думаю этого тебе достаточно из писания чтобы понять что вочеловечившись Бог отказался от Своих знаний
Чародей777, подожди! Писание конкретно говорит - знаний нет у Сына, но они есть у Отца.. Правильно? Значит Бог не от чего не отказывался, или Отец не Бог?!
у тебя возникает полет мыслей, это как у платона крути мысли пока недокрутишся. Я отвергаю философию, ты говорил что в писании есть много моментов отвергающих Триединость, но озвучил только два. У тебя другие аргументы есть?
[цит] Выхухаль
( off
)
* (
09:16 17-04-2012
)
Чародей. -какой кошмар -какой позор.. -апологетику учить надо!! -нет ни одого места где отрицалось Божество Св.Духа и Хр
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:16 17-04-2012
)
у тебя возникает полет мыслей, это как у платона крути мысли пока недокрутишся. Я отвергаю философию, ты говорил что в писании есть много моментов отвергающих Триединость, но озвучил только два. У тебя другие аргументы есть?
но как раз именно приведенные тобой аргументы показывают что Сын и Отец разные лица одного Бога и Они Едины посредством Св.Духа, так что снова ошибочка
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:23 17-04-2012
)
Цитата: Выхухаль
Чародей. -какой кошмар -какой позор.. -апологетику учить надо!! -нет ни одого места где отрицалось Божество Св.Духа и Хр
разумеется нету, но мне уже давно grinds обещает привести такие стихи, но у него у самого неполучается да и неполучится, ибо нет таких стихов
[цит] grinds
( off
)
* (
09:25 17-04-2012
)
разумеется нету, но мне уже давно grinds обещает привести такие стихи
Я приводил не одно место Писание где показывается, что Сын не равен Отцу! Это и то, что у Сына было начало, и то, что Сыну власть была дана и слова самого Христа, и самого Отца, и слова учеников.. Только мне никто так и не дал исчерпывающих ответов! Поэтому я решил обсуждать каждый стих!
[цит]
[ред.
grinds
17-04-2012 в 09:26] grinds
( off
)
* (
09:26 17-04-2012
)
Чародей777, хорошо, пусть лицо! Но, тогда, Писание все равно показывает, что эти лица не равны между собой, как такое может быть, если Бог один?!!
[цит]