ZEST
( off
)
(
17:07 29-09-2011
)
Чародей777, там где тебе удобно мыслишь и плотью и духовно,но начинаешь играть дурачка когда писание говоит против тебя,это юношеское,хотя у тебя врядли пройдёт когда-нибудь
Oxy*G
( off
)
(
18:59 29-09-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Oxy*G, я не против объяснений, сравнении, образности... Меня возмущает статья для верующих, которая нарочито хочет оградить человека от поисков истины. Если автор статьи не может понять- так пускай за себя и говорит "для меня это сокрыто".
Сложно найти сравнение и аргументировать понятие, как Может Троица быть 1 Богом и каждый из Троицы Сам Богом лично.
ZEST
( off
)
(
19:12 29-09-2011
)
Цитата: Oxy*G
Сложно найти сравнение и аргументировать понятие, как Может Троица быть 1 Богом и каждый из Троицы Сам Богом лично.
Евреи даже о таком понятии как триединство врядли слышали,т.к. никогда не говорили о трёх богах(в писании вчастности)
Oxy*G
( off
)
(
20:28 29-09-2011
)
Цитата: ZEST
Евреи даже о таком понятии как триединство врядли слышали,т.к. никогда не говорили о трёх богах(в писании вчастности)
ЗЕСТ НУ ТЫ и упертый гг. Ты можешь мне растолковать на каком основании ты (ОСБ скорее, потому как самому до такого не допереть) вынес такой вердикт?
Ромарио777
( off
)
(
05:51 30-09-2011
)
ZEST ты как обычно уходишь от ответа! Какой Бог явился во плоти?
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:08 30-09-2011
)
Цитата: Чародей777
смешно! Бог Един,но состоит из Бога Отца Вседержителя и Творца всего видимого и невидимого,Сына Иисуса Христа Господа нашего сшедшего с небес ради нашего спасения и Св.Духа. Отец,Сын и Св.Дух единосущны друг другу и воедино есть Бог Единый!
Не могут отец и сын быть единым целым по определению! Сущность одна, возможно, но они не идентичны
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:09 30-09-2011
)
Христа тоже символически распяли? Он понарошку воскресил Лазаря? Накормил несколькими хлебами пять тысяч человек и непонастаящему воскрес? Только Бог может такое!
или ему кто то помогал
Ромарио777
( off
)
(
06:19 30-09-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
Не могут отец и сын быть единым целым по определению! Сущность одна, возможно, но они не идентичны
позже Леди я приведу вам слова из Св.Писания о том,что Отец,Сын и Св.Дух Единосущны друг другу.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:22 30-09-2011
)
позже Леди я приведу вам слова из Св.Писания о том,что Отец,Сын и Св.Дух Единосущны друг другу.