Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 449, 450, 451
ZEST ( off )
( 23:09 05-11-2015 )
Цитата: Выхухаль
ZEST, если ты поддался искушению и согрешил это обозначает что ты решил встать против Бога? :) что то у вас у всех господа с мышлением не лады
нужно понимать что и когда,Адам был совершенным человеком,никакого греха в его плоти не было,пока обманом сатана не поселил греховную мысль в его голове,через жену,и оба ели,так они показали что руководство Бога для них пустой звук,сегодня же мы грешим по несовершенству плоти и духа,по-крайней мере те кто реально верит,сегодняшний наш грех по силе не тоже самое что грех Адама,он сделал нас слабыми,в итоге мы поступаем по плоти,но ручаешься ли ты за себя,что будь ты в Эдеме всесто Адама,в такомже совершенном теле,поступил бы иначе? Ведь ты даже и не подозревал бы что тебя хотят обмануть...вот тебе вопрос самый простой,как ты думаешь возможно ли прощение личного греха Адама,и возможно ли было его воскрешение чисто теоретически?

Ragozin ( off )
( 23:41 07-11-2015 )
Цитата: Выхухаль
я в курсе что вас детально подготавливают в спецшколах для борьбы с христианством :)
Этот бред я уже где-то читал. Также один православный и очень толстый поп сказал-что СИ это агенты ЦРУ и массада. Разве можно без улыбки читать этот предвзятый бред? :)
[ред. Ragozin 07-11-2015 в 23:43]

ZEST ( off )
( 07:11 08-11-2015 )
Ragozin,всехда мичтал стать шпийоном :) мне нра сказочка Выха,...еслиб только Выха знал что нашу структуру давно пасут органы высшей безопасности,еслиб что-то было,это сразу стало бы де-факто среди людей...а пока миллионы предположений...сотни мифоф,и десятки инсценировок на нтв и других каналах,запрещение всех религий на законодательном уровне,только это поможет выявить кто дырка от бублика,а кто народ Бога...

ZEST ( off )
( 17:59 09-11-2015 )
Цитата: Обормотень
Бог один только по отношению к этому миру, в своей сущности же Он не один и не множествен, Он просто есть. Количество - понятие этого мира, Он, как Творец и этого мира, и его понятий, законов и т.п. ими не измеряется. Это удава можно мерять попугаями, Бога - нет.
тоесть в своём слове говоря что Он один,хочет запутать людей? Если принимать всё это за чистую монету,то термин Троица антидуховный,унизительный,ведь Бога нельзя сосчитать,только сам не запутайся когда будешь отвечать :) лицо это рамка,колпак или клетка,тоже тварной термин которым обзывают Христа,Вы зысовываете своего Бога в рамки,которых у Него нет,следовательно Троица- есть антихристианское учение
[ред. ZEST 09-11-2015 в 18:01]

Ромарио777 ( off )
( 05:22 18-02-2016 )
Примитивному человеческому мозгу невозможно осознать и понять Бога.Нам живущим в ничтожном трёх мерном мире Бог открывает Себя в Трёх Лицах.

Ромарио777 ( off )
( 05:43 18-02-2016 )
Слово Божие называет Богом Отца и Сына и Святого Духа. В Библии не только Отец. но и Сын назван Богом и Святой Дух назван Богом.Это не отдельные боги это ипостаси

единого истинного Бога
[ред. Ромарио777 18-02-2016 в 05:45]

dok@@ ( off )
( 08:17 19-02-2016 )
Бгг. Здесь отсутствует слово "Сын". Просто возьмём эти слова из подстрочного перевода. Что получим? А вот что:
"И" "общепризнанно""великая" "есть" "преданности Богу" "тайна" "который" "был явлен" "в" "плоти". Тайна преданности Богу, который был явлен во плоти. .ок.
а библия то было послано на иврите, что тут делать греческому языку.

dok@@ ( off )
( 08:20 19-02-2016 )
Правдив2, и что же я придумал и выдумал? ,smile, Послание Тимофею? Так это не я, это апостол Павел написал, предъявляй свои претензии к нему. ,хе, Подстрочный перевод тоже не я привёл, а один из твоих братьев. ,smile,
ты отворачиваешься от слов апостола Павла значит ты сам не веришь что он это написал или он ошибся смислом.

dok@@ ( off )
( 08:32 19-02-2016 )
Цитата: ЗЕСТ
Обормотень, всё это занятно,но увы опять на уровне напыщеной философии...предположения...теории...на практике это всё разлетается конфетями,когда в библии чётко даётся понять что Иисус отдельная личность,хотя и зависимая от Отца,иначе как Бог может говорить что исполняет не свою волю,а волю Себя пославшего себя,муть какая-то...щас есть темы куда интереснее устаревшего подхода к фразеологизмам,например я теряюсь в загадках...или я успал...куда оригинальней византийской чепухологии
это у них как то получается Джон Конер из фильмов Терминатор.

Обормотень ( off )
( 19:09 19-02-2016 )
Цитата: dok@@
а библия то было послано на иврите, что тут делать греческому языку.
Почти весь Новый Завет написан на греческом. Ты б хоть загуглил, прежде чем писать...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc