Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 449, 450, 451
Go_to_Islam ( off )
( 23:59 11-01-2012 )
Одна весьма образованная католичка, желавшая в будущем уйти в монахини, как то завела спор о Троице со своим преподавателем. Он в негодовании от того, что ему приходится объяснять смысл Троицы образованной христианке, нарисовал на доске треугольник. И пояснил, мол, угла у него три, но треугольник - один. Тогда она нарисовала квадрат: "почему бы не четыре угла, ведь квадрат тоже один?" - "Это невозможно! Это же догмат!".

Кассиопей ( off )
( 00:01 12-01-2012 )
Цитата: Go_to_Islam
Тогда она нарисовала квадрат: "почему бы не четыре угла, ведь квадрат тоже один?" - "Это невозможно! Это же догмат!".
глупо рассуждать о Боге треугольниками и квадратами:) такое могут разве что мусульмане))

Go_to_Islam ( off )
( 00:06 12-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
глупо рассуждать о Боге треугольниками и квадратами:) такое могут разве что мусульмане))
не провоцируй меня)

Кассиопей ( off )
( 00:07 12-01-2012 )
не провоцируй меня)
ты меня тоже не провоцируй и будем жить мирно:) окей?
[ред. Кассиопей 12-01-2012 в 00:08]

Go_to_Islam ( off )
( 00:15 12-01-2012 )
Почему то никто не хочет брать в расчет, что этот догмат был принят аж в 325 году на Никейском Соборе во главенстве с заядлым язычником Константином, где почти единогласно поддержали его, за исключением одного оппонента. В расчет же доводы не берем, главное количество согласных, да?:)

Кассиопей ( off )
( 00:20 12-01-2012 )
Почему то никто не хочет брать в расчет, что этот догмат был принят аж в 325 году на Никейском Соборе во главенстве с заядлым язычником Константином, где почти единогласно поддержали его, за исключением одного оппонента. В расчет же доводы не берем, главное количество согласных, да?:)
да, именно так а что:)

Кассиопей ( off )
( 00:25 12-01-2012 )
Имеет выход и к единобожию, и к многобожию как таковому. Очень удобно, чтобы удовлетворить потребности и тех, и тех. И более того, в случае чего, имеет еще и третий выход: смысл Троицы ты поймешь при снисхождении Святаго Духа (но для это надо сначала в поверить в Троицу).
блин:) нас христиан разоблачили!!!! .lol. теперь надо раскаяться и всем миром дружно сделать обрезание..как мы ошибались..увы нет нам прощения))гыгы
[ред. Кассиопей 12-01-2012 в 00:25]

Go_to_Islam ( off )
( 00:33 12-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
ты меня тоже не провоцируй и будем жить мирно:) окей?
отвали от меня воще со своей приторностью. Эльфицу, чувствуя ее слабость в знании, преследовал по всем темам, попутно жалуясь на ее грубость. Теперь сам, когда сказать вразумительного нечего, отбиваешься оскорблениями, еще и "страшными" угрозами. Мне глубоко все равно, что тебе не нравится то, что я пишу. Писал и писать буду. Правду писать приятно и легко.

Кассиопей ( off )
( 00:39 12-01-2012 )
Go_to_Islam, тогда готовся к ответам ) которые тебе могут не понравится .lol. а твоя эльфица просто бешенная..это все уже заметили))гыгы

Oxy*G ( off )
( 07:07 12-01-2012 )
де_Валуа, подтверждаю неадекватность Эльфийцы. ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 449, 450, 451
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Святой Троице [Ромарио777]
На главную
© m.sasisa.cc