grinds
( off
)
(
17:39 24-08-2011
)
Обормотень, это не законы математики - это ваше невежество :) Сколько вопросов я задал - три! Сколько раз ты сказал - Да - три! Сколько Богов в Троице ты сказал - три! Это то о чем говорил Павел - Бог века сего ослепил умы их, чтобы для них не воссиял свет истины :)
Обормотень
( off
)
(
17:51 24-08-2011
)
Цитата: grinds
Обормотень, это не законы математики - это ваше невежество :)
БУ-ГА-ГА. .lol. Вы только посмотрите на него! Он думает,что весь христианский мир настолько невежествен,что не умеет считать до трех. .lol. Уже говорил,и ещё раз скажу: - глупо считать себя умнее всех остальных. Впрочем,глупцу этого не понять.
Александра87
( off
)
(
17:55 24-08-2011
)
Обормотень, это не законы математики - это ваше невежество :) Сколько вопросов я задал - три! Сколько раз ты сказал - Да - три! Сколько Богов в Троице ты сказал - три! Это то о чем говорил Павел - Бог века сего ослепил умы их, чтобы для них не воссиял свет истины :)
это всё об одном боге. Что не понятного? Хватит посты на пустом месте набивать.
grinds
( off
)
(
18:00 24-08-2011
)
Обормотень, весь христианский мир настолько невежественный, что две тысячи лет воевал, убивал, насиловал, проклинал, калечил во имя Христа и при этом умудрялся находить оправдания себе!!! Только от этого не смеятся, а рыдать надо, о премудрый..
[ред.
grinds
24-08-2011 в 18:02] Александра87
( off
)
(
18:02 24-08-2011
)
Обормотень, весь христианский мир настолько невежественный, что две тысячи лет воевал, убивал, насиловал, проклинал, калечил во имя Христа - я думаю для таких и заменить истину ложью - ради власти не всех!!! :)
сейчас истина итак заменена ложью.
grinds
( off
)
(
18:13 24-08-2011
)
Александра, и одна из этой лжи - о том, что святой дух - это личность! Например, в писании святой дух сопоставляется с иелеем, которым помазывали царей в иудеи - если бы это была личность - так бы сказать было нельзя!!! Из этого видно, что дух - это что, а не кто.. :)
[ред.
grinds
24-08-2011 в 18:14] Обормотень
( off
)
(
18:14 24-08-2011
)
Обормотень, весь христианский мир настолько невежественный, что две тысячи лет воевал...
Ты малость запутался... Я тебе подскажу: - невежественный, и грешный - разные понятия.
grinds
( off
)
(
18:23 24-08-2011
)
Обормотень, я знаю о чем я говорю - невежество и заключается в том, что претендуя на что то в сущности быть полным нулем - например, как весь христианский мир, как и учение о Троице - звука много, а в итоге все сводится к непостижмости - то есть к нулю.
AddBot
( off
)
(
18:27 24-08-2011
)
Из этого видно, что дух - это что, а не кто.. :)
Почитай Новый завет, может че нового узриш:) гг
grinds
( off
)
(
18:27 24-08-2011
)
Обормотень, именно НЕВЕЖЕСТВЕННЫЙ - потому что нельзя сказать, что человек что то знает, если он эти знания не применяет. Точно так же невежество христианского мира заключается не в незнании, а в непременении этих знаний!