весь твой пост просто трёп,причём здесь дружба когда я тебе о власти толкую?
А при том, что друзья,единодушно желающие одного и того же, не будут соперниками из-за власти.
Обормотень
( off
)
(
09:48 10-04-2012
)
Цитата: ZEST
Обормотень, где? .hm. я сказал неправду? это всем должно нравица,когда вот так обращаюца к ним?
а не ты ли недавно отстаивал позицию о непротивлении злу? ;) а сейчас уже готов искалечить меня, обидевшись на мои слова. Быть праведным в фантазиях и в жизни - разные вещи. :)
[ред.
Обормотень
10-04-2012 в 09:49] ZEST
( off
)
(
10:03 10-04-2012
)
Цитата: Чародей777
уважаемыей вы тему о религии с рингом попутали!
я тебе говорил ты не поймёшь,а ты всёравно меня не слушал,какой ещо ринг? вот ивправду кто тут с предвзятым мнением об окружающих .che.
ZEST
( off
)
(
10:05 10-04-2012
)
Цитата: Обормотень
а не ты ли недавно отстаивал позицию о непротивлении злу? а сейчас уже готов искалечить меня, обидевшись на мои слова. Быть праведным в фантазиях и в жизни - разные вещи.
.lol. .lol. у тебя мания преследования .lol. я тебе вобщето о людях на улице говорил гг,ну ты даёшь )))
[ред.
ZEST
10-04-2012 в 10:05] ZEST
( off
)
(
10:11 10-04-2012
)
Цитата: Обормотень
А при том, что друзья,единодушно желающие одного и того же, не будут соперниками из-за власти.
спорь с писанием сколько влезет,не бывает двух господ,и хоть ты лбом расшибись,писание ты этим не изменишь :-D
Обормотень
( off
)
(
10:28 10-04-2012
)
.lol. у тебя мания преследования .lol. я тебе вобщето о людях на улице говорил гг,ну ты даёшь )))
Ха! Задний ход? Попутного ветра вам в лицо! :-D
[ред.
Обормотень
10-04-2012 в 10:29] Ромарио777
( off
)
(
14:15 10-04-2012
)
.lol. .lol. у тебя мания преследования .lol. я тебе вобщето о людях на улице говорил гг,ну ты даёшь )))
а ты на улице так же подойди и скажи,-мне жаль што из-за твоего мировоззрения у тебя нет друзей,-поверь тебе очень повезёт если твоя челюсть будет сломана только в двух местах :-D нашол видишь ли он болячку доктор понемайшь :-D