Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 116, 117, 118
ZEST ( off )
( 16:44 09-04-2012 )
Цитата: Обормотень
Ну, если я чего нарушил, то я во первых, извиняюсь, а во вторых исправляюсь: - ZEST, мне тебя не жаль, так тебе и надо! :-P
как и што надо то? за необоснованый трёп хошь ответить? На форуме не приветствуется: 1.Употребление оборотов и высказываний типа "Настоящий программист не должен...","Мне жаль тебя и твоих детей...", шо у тебя там два раза проскочило? ты вместо того штоб жалеть, за кнопачками следи сострадалец

ZEST ( off )
( 16:46 09-04-2012 )
Цитата: Обормотень
А по твоему равный может быть лишь соперником, но никак не другом и соратником? М-да, у тебя, видать, и друзей то нет... Жаль мне тебя. :(
вот за этот трёп,вопервых я приводя параллель с семьёй чотко обзначил статусное равенство а не буквальное,на кое вы ссылались в этом посте врубая заднюю передачу,во вторых ты начал заливать про друзей мол типа у меня из-за моево маровоззрения(тобой неправильно истолкованного)нет друзей,причём здесь они???
[ред. ZEST 09-04-2012 в 16:52]

Ромарио777 ( off )
( 17:47 09-04-2012 )
Z ЕSТ ты и впрямь весь лоб себе расшиб!

Обормотень ( off )
( 18:37 09-04-2012 )
Цитата: ZEST
за необоснованый трёп хошь ответить? ты вместо того штоб жалеть, за кнопачками следи сострадалец
Эвона как! То ли пожалел зря, то ли пошутил неудачно... Извини... Не знал, что наступлю на больную мозоль :(

Обормотень ( off )
( 18:53 09-04-2012 )
харош мне голову морочить
Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух Истины в ваше сердце, Он наставит вас на всякую истину. :)

Обормотень ( off )
( 18:55 09-04-2012 )
про семью параллель ты конешно забыл
не забыл. Просто всё аналогично. :)

Обормотень ( off )
( 19:02 09-04-2012 )
у меня из-за моево маровоззрения нет друзей,причём здесь они???
Не из-за мировоззрения у тебя нет друзей, а твоё мировоззрение свидетельствует, что ты не знаешь, что такое дружба, иначе бы не приводил таких примеров.

Обормотень ( off )
( 19:07 09-04-2012 )
я приводя параллель с семьёй чотко обзначил статусное равенство а не буквальное
ну давай, разжевывай, что ты под этим подразумеваешь. :)

Ромарио777 ( off )
( 19:50 09-04-2012 )
Мое мнение что эту тему можно закрывать. Пусть те кто считают вопреки истине писания Святого Духа просто безличной силой поклоняются своему богу в силе. А те кто знает истину что Дух есть Бог поклоняются нашему Богу в духе и истине!

Обормотень ( off )
( 20:19 09-04-2012 )
Ненадо закрывать, творец этой темы пока не выполнил своего обещания:
Цитата: grinds
я эту тему создал, чтобы увидеть, что народ думает о святом духе, ваше мнение, ваша аргументация - когда прийдет время, я расставлю все точки. Поверь будет очень интересно!!! :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc