Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 116, 117, 118
Ромарио777 ( off )
( 09:56 09-04-2012 )
Цитата: Чародей777
а если начнут поклонятся Богу те, кто Его Дух считает просто силой, то они будут биться сильно головой.
недаром издавно на Руси бытует поговорка-заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет

ZEST ( off )
( 13:36 09-04-2012 )
Цитата: Чародей777
а если начнут поклонятся Богу те, кто Его Дух считает просто силой, то они будут биться сильно головой, поклоняясь силе сильно и расшибут себе лоб об пол.

Ты слишком впечатлительный :)

ZEST ( off )
( 13:45 09-04-2012 )
Чародей777, окэй,щас я тебя ошарашу,ипостаси это образа Бога так? Образа што?-Творение. Ну ни как не выходит што Христос и св.дух Боги,если они образа то как могут быть Богами? Возможно што Бог и может сотворить такого же как Он, но не вижу смысла творить себе соперника,или зачем отцу рождать ещо одного главу своей семьи? Вы несёте бред товарищ

Обормотень ( off )
( 14:09 09-04-2012 )
Цитата: ZEST
Возможно што Бог и может сотворить такого же как Он, но не вижу смысла творить себе соперника,или зачем отцу рождать ещо одного главу своей семьи? Вы несёте бред товарищ
А по твоему равный может быть лишь соперником, но никак не другом и соратником? М-да, у тебя, видать, и друзей то нет... Жаль мне тебя. :(

ZEST ( off )
( 14:18 09-04-2012 )
Цитата: Обормотень
А по твоему равный может быть лишь соперником, но никак не другом и соратником? М-да, у тебя, видать, и друзей то нет... Жаль мне тебя. :(
два директора одного магазина разве не будут соперничать между собой? не бывает двух господ у одного раба,эту фразу вам надо вмонтировать в зубы штоб чушь всякую не нести. Про то што жаль когото там это вобще такие фразы на форуме не привецтвуюца,читай правила логик ты наш

Обормотень ( off )
( 14:48 09-04-2012 )
два директора одного магазина разве не будут соперничать между собой?
1. не факт. От них зависит. 2. два директора - грешные люди, а Отец и Сын - два лица Святого Бога. Разницу не чуешь?

Обормотень ( off )
( 14:52 09-04-2012 )
не бывает двух господ у одного раба
а кто говорит о двух господах? У нас один Господь.

Обормотень ( off )
( 14:57 09-04-2012 )
Про то што жаль когото там это вобще такие фразы на форуме не привецтвуюца,читай правила логик ты наш
Ну, если я чего нарушил, то я во первых, извиняюсь, а во вторых исправляюсь: - ZEST, мне тебя не жаль, так тебе и надо! :-P

ZEST ( off )
( 16:31 09-04-2012 )
1. не факт. От них зависит. 2. два директора - грешные люди, а Отец и Сын - два лица Святого Бога. Разницу не чуешь?
про семью параллель ты конешно забыл

ZEST ( off )
( 16:36 09-04-2012 )
а кто говорит о двух господах? У нас один Господь.
харош мне голову морочить,Христос всемогущий Бог или нет? ответом ты в любом их двух случаев будешь противоречить своим взглядам...и Бог и не Бог и лицо и не лицо,полуБог-ипостась какаято получаеца...и в этот абсурд верит больше половины населения России...народ конешно у нас оригинальный,но очь редко думает головой,покрайней мере сначала

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 116, 117, 118
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » СВЯТОЙ ДУХ - кто? или что? [grinds]
На главную
© m.sasisa.cc