ZEST
( off
)
* (
16:19 08-04-2012
)
Чародей777,лица-Боги но не боги,вы абстракционист,моё лицо принадлежит мне,но не являеца человеком или сыном или отцом. Это просто лицо,предвосхищая дальнейшую философию,скажу одно...Бог это не вид жизни,Его сущность невозможно выразить нашим языком,а есть просто статус...сын отца имеет такуюже власть в его семье? или может сын также имеет права на его жену? его зарплату,трусы,носки,одежду,наконец главенство над его женой? это параллель над которой вам надо задумаца
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
16:50 08-04-2012
)
ZЕSТ я щас умру от смеха, тут же пишешь что Бога человеку неосознать, но сам в этом же посте сравниваешь Бога с человеческой семьей. Сам себе противоречишь. В семье людской несколько личностей, а Бог Один и Он и Иисус-Одно! К Богу можно придти только через Иисуса Христа! В этом закон и пророки!
[цит] ZEST
( off
)
* (
16:59 08-04-2012
)
Чародей777, где я сравнивал то? я говорю што люди к себе понятия: семья,сын,отец брали из писания,они не пытались этим показать што сила отца равна ему,они брали их как статусы а не показатели сущности или вида существа
[цит] ZEST
( off
)
* (
17:02 08-04-2012
)
ZEST, а вы пытаетесь переспорить уставы созданые Богом,што если сын человека человек то сын Бога Бог,вот вы какраз и нагибаете Бога под человека,мда,чьябы корова мычала,а ваша молчала :-D
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
17:05 08-04-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, где я сравнивал то? я говорю што люди к себе понятия: семья,сын,отец брали из писания,они не пытались этим показать што сила отца равна ему,они брали их как статусы а не показатели сущности или вида существа
а я тебе не за людей говорю, а за Бога. У меня Библия является настольной книгой 20 лет и мой тебе совет изучай писание
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
17:10 08-04-2012
)
Цитата: Чародей777
а я тебе не за людей говорю, а за Бога. У меня Библия является настольной книгой 20 лет и мой тебе совет изучай писание
в Библии Истина! Правда она открывается только тем, кто хочет впустить Ее в себя. Если написано что Бог есть дух. Господь есть Дух и где Дух Господень там свобода, то не пытайся оспорить истину, а впусти ее в свое сердце.
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
17:12 08-04-2012
)
в Библии Истина! Правда она открывается только тем, кто хочет впустить Ее в себя. Если написано что Бог есть дух. Господь есть Дух и где Дух Господень там свобода, то не пытайся оспорить истину, а впусти ее в свое сердце.
и ты станешь свободен от сетей заблуждения
[цит] ZEST
( off
)
* (
17:15 08-04-2012
)
Чародей777, перечитать ещо раз 5-6 думаю стоит,какбэ закрепить,а вот ещо неизвестно кому ещо надо доизучать...впрочем к такому уходу от темы с вашей подачи я не удивляюсь,правда кнопацки чешет да?! :-D
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
07:48 09-04-2012
)
Цитата: ZEST
Чародей777, перечитать ещо раз 5-6 думаю стоит,какбэ закрепить,а вот ещо неизвестно кому ещо надо доизучать...D
Бог есть Дух и поклонятся Ему надо в Духе и Истине
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
09:54 09-04-2012
)
Бог есть Дух и поклонятся Ему надо в Духе и Истине
а если начнут поклонятся Богу те, кто Его Дух считает просто силой, то они будут биться сильно головой, поклоняясь силе сильно и расшибут себе лоб об пол.
[цит]
[ред.
Ромарио777
09-04-2012 в 10:00]